둘째돌동영상

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 0회 작성일 2021-04-10 07:54:55 댓글 0

본문

[엄마표성장동영상] 둘째 (5분34초부터 폭풍눈물주의)

첫째도 셀프로 만들었는데
둘째는 업체에 맡길순 없었다...

둘째 엄마표 셀프 성장동영상
셋째는 없으니깐 이게 마지막 성장동영상!

돌잔치에 와주신분들 눈물 콧물 다 흘려주셔서
너무나 감사했던 둘째 돌잔치ㅎㅎ

엄마표 성장동영상 | 엄마가 만든 첫돌 동영상 | 둘째 돌영상 셀프 제작

우리 두찌 이튼이 첫생일
일년동안 건강하게 잘 자라줘서 고맙고
사랑한다 아들

세상에 하나뿐인/너무웃긴 돌잡이 영상/집에서 셀프 돌잔치 하기/둘째돌잔치/신애리튜브

안녕하세요~ 신애리 입니다~^^ #신애리TV
우리 #둘째아이가 얼마전 돌잔치를 했어요~

그런데 돌잔치를 해주기 전,
많은 분들이 둘째나 셋째... 또는 넷째아이. 돌잔치를 어떻게 해줄까?? 고민을 할거같아요..

첫째라면 고민 1도 안했을 돌잔치를 둘째라고
할까말까...?왜 이런 고민을 해야할까요???

이번영상에서는 첫째 돌잔치에 좋은 기억이 없어
둘째 #돌잔치 생각이 없었던 이야기,
하지만 그럼에도 당일치기로 #셀프 돌잔치를 하게된 이야기
세상에서 하나뿐이 없는 재미난 돌잡이 영상과 첫째보다 더 재미나게 치룬 둘째 돌잔치 이야기
많이많이 봐주세요~~~~~~~

... 

#둘째돌동영상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,578건 1 페이지
게시물 검색