무료사주오행

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 1회 작성일 2021-06-11 22:38:59 댓글 0

본문

5초 만에 내 사주 보는 법.[쉬움주의]

#사주 #사주풀이 #사주분석
[인스타그램 구독] : https://bit.ly/2Xb6ZKP @dohwadore_life_reader

안녕하세요. 도르입니다
오늘은 혼자서 손쉽게 사주 보는 법을 가지고 왔습니다.

우리 모두는 각자 나무, 불, 땅, 금, 물 이렇게 다섯가지 중
하나를 타고 나는데요. 이걸 어떻게 보는지 알려드릴게요!
더 심화된 내용은 차차 올리도록 하겠습니다 :)

재밌게 봐주시고 괜찮으시면
구독 + 알람설정 부탁드려요
노래하는 하이디 TV : 첨 부터 차근 차근 공부 해 보고 싶어서 첫 영상부터 봤는데요. 제가 태어난 시가 정확하지는 않은데 3시 10분 경 이라고 하시더라구요. 근데 어쩜 3시일수도 있고 3시 20분일수도 있잖아요. 3시 15분 일수도 있고...근데 그냥 3시 10분으로 만세력에 입력하고 봐도 되나요? 그렇게 했더니 저는 불의 자리를 타고 났고 전체적으로 볼때 노랑 세개 빨강 두개 흰색 하나 검정 하나 초록 하나 이렇게 나오더라구요. 이 부분에서 알아야 할 것이 있으면 답변 부탁드려요^^
숭늉이언니 : 요즘 영상 처럼 긴머리가 좀 더 미모가 열일 하시는거 같네용 ☺️☺️
넬 : 도르님은 목을 타고나셨을것같아요
SEOL _ : 물 3 땅 1 나무 2 금 2
김은아 : 도르님 사주에 토가 2개면 많은건가요? 토가 많은 것에 기준은 몇개인가요?

Step8. 오행의 상생과 상극

안녕하세요. 김범준사주tv입니다.
이번 영상은 오행, 목화토금수의 기운들이
서로 상생하고 상극 할 때에 어떠한지에 대해 설명해 드리겠습니다~^^
알아갈수록 궁금한 점들이 더 많아지는 사주.
앞으로도 김범준사주tv와 함께 쉽게 공부하세요~

(갑술명리학연구소의 '안태옥'박사의 강의를 참고했습니다.)

#오행 #상생 #상극 #사주풀이 #사주분석 #사주 #음양 #음양오행 #상생과상극
미옹 : 잘보고 있어요!
김영미 : 그림 설명 넘 좋아요 이해도쉽고요
감사합니다
my 247 : 쉽게설명해주셔서 감사해요!

(왕초보) 내사주내가보기

사주상담 :
https://m.blog.naver.com/tnldk6/221375546710

(왕초보) 내사주내가보기 2탄

#사주 #초보 #만세력 #운세 #초급 #사주보는법 #내사주내가보기
yomiyomi1997 : 사주 단어 얘기할때 딴 유툽은 뭔얘기인줄 몰랐는데
진짜 딱 이해가게 설명해주시고
알기쉽고 계속듣게 설명해주시네요
감사합니다.
잘듣고있어요❤️
비비안[비비안의일기장] : ㅠㅠ 인사신.... 힘들어요..
김해청년김랄로 : 사주에 관심이 많아서 자주 찾아보는데 이렇게 쉽게 이해된 영상은 처음이에요 친절한 설명 감사합니다 ♡
이지콩돌 : 최고입니다 이영상이제일쉽게 이해돼요
목소리도차분하셔서 더욱최고
정수연 : 우와 봄여름가을겨울 다있넼ㅋㅋㅋㅋ

... 

#무료사주오행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,632건 1 페이지
게시물 검색