엘지

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 6회 작성일 2021-10-21 10:11:00 댓글 0

본문

취한다... 나한테..!! LG에서 가장 자기애 넘치는 선수는? [덕아웃TMI]

#그래서_강남쓰_진짜 #삐진_거_아니죠

유강남의 이미지 메이킹
어디서부터 잘못 되었는가 •••
서효림 : 무기력한 월욜저녁에 생맥주같은 덕T
미첼 등장하자마자 날리는 멘트들에 박장대소 웃었네요 ㅎㅎ
사... 사... 사랑해요 엘튭
지연 : 남은 12경기 선수단 모두 파이팅!!학생이라 잠실은 못 가지만..갈 수 있는 원정경기라도 가서 저도 파이팅 넘치게 응원할게요!!
신나라 : 강남 선수 삐진거 아니구나....... 찬규선수 등장부터 사랑 뿜뿜
무야호 : 하늘색이 잘 어울리는 챈규 여름쿨톤임이 분명해..
Papa Nara : 현수 캡틴.... 선수들 사이에서 밸런스 잘잡고 참 믿음직 하네요

웃음, 감동.. 모두 사로잡은... 임찬규의 고민 상담소 [LP]

#플니폼_홍보까지 #놓치지_않고_야무지게

엘스타그램에서 받은 팬 여러분의 고민을
30년 경력 멘탈 코치 임찬규가
148km/h 직구처럼 해결해드립니다
송파구네이마르 : 플니폼 취향저격 각잡고 대기
。애완벌레 : 임찬규 정말 사랑할 수 밖에 없는 존재다
지금의 멘탈센세가 되기까지 얼마나 힘들었을지...
엘지에 와줘서 진짜 고마워 우래기 ㅠ
전찬빈 : 멘탈센세... 타선이 득점지원을 못해도 거뜬한 멘탈센세... 존경스럽습니다...
김혜민 : 이러니까 타팀팬인데 사랑하지 ..... 마되겟나 매치 하는 팀 팬인데요,, son상대로 전승 하십시오 감사합니다.. 임찬규 유니폼 팝니다,, 엘롯 아자
세인 : 우석이 멘탈 좀 챙겨주세요...

혹시 모를 대비를 하다 보니 이것까지 챙긴 김현수의 왓츠인마이백 [LP]

#보부상_특 #최소_몇박며칠은_가능할_짐

서교수님에 이은 보부상 2호
맹캡의 왓츠인마이백을 들고 왔습니다!
싸다 보면 한도 끝도 없는 거 다들 공감하시는지 ^^
이호정 : 김현수 의외 모먼트
1. 그림 좋아하심
2. 엄청 엄청 청결하시다
3. 스타벅스 뭐 받을려고 이벤트 음료도 마신다 ...
4. 아이패드 아이폰 구형이다 . 김현수도 구형인데 내가 최신형을 사도 될까
5. 영수증 모은다
6. 어플 돈들어가서 결제 안하고 유튜브 로그인도 돈들어갈까봐 안하고
7. 혹시 몰라 인간 혹시몰라서 매직도 2개 블루투스 이어폰도 3개
+ 팬들이 주신거 어케 쓰는지 몰라도 가지고 다니심 ㅠㅠㅠ
Sujin : 나자신...진짜 반성하자....저 능력에 유튜브 프리미엄 안쓰는 김현수도 있다...
Ss : 선수들 엘튜브 찍는거 좋으니까 걱정마시길.. 오히려 영상봐야하니까 선수들 매일 이겼으면 좋겠다고 생각해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
이호정 : 아이패드 거치대랑 아이패드 파우치랑 펜슬 수납형 아이패드 케이스 선물해주고 싶어지는 영상 ㅠㅠ
강제욱 : 그냥 단순히 가방을 뒤져보는건데도 정말 팬서비스 잘하는 선수, 경기를 위한 자기관리가 잘되어 있는 선수라는게 느껴진다.

... 

#엘지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,157건 1 페이지
게시물 검색