아이띵소

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 5회 작성일 2021-10-21 13:56:20 댓글 0

본문

미니멀 감성 아이띵소 이야기, 필수 가방 추천까지!

#아이띵소 #슬링백 #리뷰

이번에는 슈퍼 심플 미니멀 감성의 브랜드 아이띵소에 대해서 알아보고,
괜찮은 가방은 뭐가 있을지 추천 해보겠습니다!

더운 날씨에는 역시 슬링백만한 게 없죠. 메신저백이나 힙색만큼 가볍지만 슬링백에서만 느낄 수 있는 독특한 느낌들이 있습니다. 여기에 아이띵소 감성이 더해지면 어떤 모습일지 영상으로 확인해보세요!

[제품 추천 리스트]

#1. 아이띵소 토트백\u0026숄더백 니트백 Neat Bag.
#2. 아이띵소 백팩 헨 스트링 럭색 Hen String Rucksack.
#3. 아이띵소 미니 크로스백 라이트 2포켓백 Lite 2Pocket Bag.
#4. 아이띵소 슬링백 워크 앤 아웃 슬링백 Work \u0026 Out Sling bag [내돈내산 리뷰 제품]

[Chapter]
00:00 Intro
00:41 아이띵소 브랜드 소개
02:34 아이띵소 가방 추천
06:30 워크 앤 아웃 슬링백 디자인 리뷰
08:30 워크 앤 아웃 슬링백 수납력 리뷰
09:42 워크 앤 아웃 슬링백 디테일 리뷰
11:02 워크 앤 아웃 슬링백 리뷰 마무리
퀄팩-가방연구소 : 필요한 부분만 골라서 보고 싶으신 분들!
00:00 Intro
00:41 아이띵소 브랜드 소개
02:34 아이띵소 가방 추천
06:30 워크 앤 아웃 슬링백 디자인 리뷰
08:30 워크 앤 아웃 슬링백 수납력 리뷰
09:42 워크 앤 아웃 슬링백 디테일 리뷰
11:02 워크 앤 아웃 슬링백 리뷰 마무리
hwa hwa : 덕분에 좋은 브랜드를 알아가는 것 같아요!
ko : 크로스백 찾던 중에 여기 보고 구매했음 ㅋㅋ
군더더기없이 내가 원하는 기능과 디자인에 가장 부합하는듯 ㅇㅇ
후... 요시다포터 사려다가 요거 사서 돈 개굳었네 ㅋㅋㅋㅋ
JsKyu : 여기 가방들이 진짜 괜찮네요
강동우 : 만약에 자전거 타다가 제가 넘어져서 슬링백을 땅에 떨군다면 제 소중한 갤럭시s5e를 가방이 보호해줄 수 있는 정도인가요?
테블릿이 보호되는 앞, 뒤, 옆 보강이 얼마나 되는지 궁금합니다

아이띵소 제품만 5가지 제품리뷰/ 지갑/파우치/가방 [원브랜드]

안녕하세요 봄봄입니다
이번영상은 아이띵소 제품들만 모아서 리뷰해보는 원브랜드 영상이에요
영상에 나온 제품정보은 더보기에서 확인해주세요!

제품정보

1. Compact pass wallet - 아이보리 그레이컬러

2. Weekender multi handy - 카키컬러

3. Bell make-up pouch - 올블랙컬러

4. Matt cross x shoulder - 네이비컬러

5. Shoulder \u0026 tote - 블랙컬러
yeonhwa Lee : 도움이 됐어요 감사합니다~
김예림 : 마지막에 소개해주신 가방에 13인치 노트북 들어가나요??
김봄봄 : 책 들어가서 13인치도 가능할것같아요~
그래도 정확한 사이즈는 사이트에서 확인해보시는게 좋을것같아요

#50. 아이띵소(i think so) 3-WAY OVERNIGHTER/쓰리웨이 오버나이터

#ithinkso #캡틴전 #다용도가방 #나도그렇게생각해

안녕하세요.

3년간 잘 쓰던 가방이 조금 질려서, 고민하던 중에
실용적일 것 같아 보이는 가방을 하나 구매 해 보았습니다.
가방은 하나인데 3가지 용도라니!

항상 시청 해 주셔서 감사합니다.
Kelvin Lo : Good work ! appreciated.

May I ask how tall are you ?
캡틴전 : I’m 1.76m! That bag seems little big for me.
Kelvin Lo :  @캡틴전  ahhhh., I thought it is http://store.headporter.co.jp/en/products/detail.php?product_id=2006
Considering to get this one. btw thanks for your info !
캡틴전 : Kelvin Lo Yeah, it looks like PORTER’s.
Maybe PORTER’s one is more stronger and durable.

... 

#아이띵소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,157건 1 페이지
게시물 검색