여름기본가디건

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 2회 작성일 2021-12-03 05:53:20 댓글 0

본문

진짜 여름에 입을 옷이 없는 이유100가지 코디 가능한 기본템

안녕하세요~ 앨리스 펑크에요!
오늘은 여러분들이 좋아해주시는
필수 기본템 영상을 들고 왔는데요~
계절이 바뀌고 있으니까~ ☀️
여름 기본템들로 옷장을 채워봐야겠죠?
제가 어떤 아이템들을 기본템으로 꼽았는지,
그리고 스타일링도 영상으로 확인해주시구요!
오늘도 구독과 좋아요 눌러주실거죠?
보고싶은 컨텐츠나 의견 있으시면
댓글도 많이 남겨주세요~
띠릿~

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

착장정보
원숄더 셔츠 - 화이트
https://instantfunk.co/product/21ss-%EC%9B%90%EC%88%84%EB%8D%94-%EC%85%94%EC%B8%A0-%ED%99%94%EC%9D%B4%ED%8A%B8/1185/category/147/display/1/

#기본템 #여름기본템 #필수템

#쇼핑추천 #기본템추천 #가성비템

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
이예지 : 요즘 진짜 입을 거없다 생각했는데 완전 꿀템 동영상이에요 ㅋㅋㅋ ♥️ 언니 영상은 넘기지도 않고 쭉 보게돼용 ㅎㅎㅎ 오늘도 잘 봠씁니당 ❤️
우주인 : 사람들의 눈을 테러하지 않기 위해
언니 영상을 실천한다..
A4용지 : 여름 필수템
1. 얇은 소재의 가디건
2. 레귤러 핏의 화이트 티셔츠
3. 쇼츠
4. 슬라이더
miu miu : 펑크님 담번에는 필수템 상품 추천도 해 주세요 저는 에어컨 때문에 가디건 꼭 챙기는데 퀄리티 좋은 가디건 입어보고 싶어요 ㅎㅎ
119 Fire : 기본 아이템 하나만 잘 가지고 있어도 두루 두루 활용을 잘 할 수 있어서 그게 장점인 것 같아요 알고 있어도 놓칠 뻔 했는데 감사해요!!!

옷장에 이거 있나요?100개 코디 가능한 여름 필수 기본템 12가지+코디❤[상의,하의,신발,악세사리]

#여름기본템 #여름패션 #여자기본템

아룡하세요
오늘은 올 여름 제일 먼저 사야할
휘뚜루우우마뚜루우 돌려입기 좋은
여름 필수 기본템 12가지 영상임니당
아 여름되니까 사고싶은게 많아지네여옹...

§타임라인§
0:00 인트로
0:29 1.아우터
0:47 -가디건
2:16 코디
2:59 -셔츠
3:32 코디
4:15 2.상의
2:19 -반팔티
5:31 코디
6:17 반팔 셔츠,블라우스,가디건
7:15 코디
7:43 3.하의
7:47 -반바지
8:15 코디
8:29 -긴바지
9:00 코디
9:11 4.원피스
9:22 -린넨
9:30 코디
9:39 -시폰
9:55 디자이너옷\u0026코디
10:13 5.신발
10:26 -슬라이더,플립플랍 등
10:52 -샌들힐,뮬힐
11:13 코디
11:28 6.악세서리
11:57 끝이...?
11:11 이거 남겨주세요!

------------------------------
비지니스 이메일 : s_the92@naver.com
인스타그램 @esther__park
네이버카페 : https://cafe.naver.com/esthertv
------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2021 PARKESTHER ALL RIGHTS RESERVED.
박에스더 - PARK ESTHER : 아룡하세용❤오늘은 여름 필수
기본 아이템 12가지를 추천해봤어요!
개인적인 의견이니 참고 용도로만 해주세료!!
ㅎㅎㅎㅎ댓글두 마니 남겨주세요즐주!!
instagram@esther__park

타임라인
0:00 인트로
0:29 1.아우터
0:47 -가디건
2:16 코디
2:59 -셔츠
3:32 코디
4:15 2.상의
2:19 -반팔티
5:31 코디
6:17 반팔 셔츠,블라우스,가디건
7:15 코디
7:43 3.하의
7:47 -반바지
8:15 코디
8:29 -긴바지
9:00 코디
9:11 4.원피스
9:22 -린넨
9:30 코디
9:39 -시폰
9:55 디자이너옷&코디
10:13 5.신발
10:26 -슬라이더,플립플랍 등
10:52 -샌들힐,뮬힐
11:13 코디
11:28 6.악세서리
11:57 끝이...?
12:11 이거 남겨주세요!
이윤희 : "스더님" 여름 필수 기본 아이템 12가지 추천
코디 영상 너무 잘보고 가요 ❤❤
<<정성스럽게쓰신 타임라인 하나하나 >> ㅎㅎ
이제 진짜 여름이 다가오네요 ☺☺ "스더님"
구독자 더 쑥쑥 오르시길 늘 응원해요
simulacre : 와.. 기본템 생각보다 부족한게 많았네요 ㅠㅜ 이번 영상 완전 꿀팁 감사합니당!!
송송songsong : 여름 아우터 진짜 공감이에요-! 필수템!! 오늘 입으신 상의 정보도 궁금해요~ 넘 화사하고 잘어울리세요
감자튀김케첩많이 : 옷알못에게 옷 조합하기는 넘나 어렵습니다,, 누가 일주일치 옷 딱 정해줬으면좋겠어요,, 휴,,교복이 좋았지,,

가디건 활용법 | 사소한 차이로 더 이쁘게 입는법

반가워요 여러분~^^
옷차림이 점점 가벼워지고 곧 있으면 가디건 입을 때 잖아요~
오늘은 우리 옷장 속 있는 가디건 활용법을 가져왔어요^^
그럼 재밌게 봐주세요~~!

- 배경음악 -

the-future-is-now by marloe Artlist
crystals by rex-banner Artlist
strangers-in-disguise by anthony-lazaro Artlist
stratlove by nils-baumgärtel Artlist
crystals by rex-banner Artlist
deep-horizon by raz-burg Artlist
red-light-boogie by rex-banner Artlist
speed-bumps by aves Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
복숭아랑 : 끈 원피스랑 가디건이랑 입는 거 신선해요~~ 가디건 아이템이 입기 편한데 편하기 만한 옷이 아닌 예쁘게도 연출 할 수 있다는 걸 알려주셔서 정말 좋네요
랜드라라 : 어쩜 이렇게 쏙쏙 귀에들어오게 설명을 잘할까요? 참고 많이 되었습니다. 건강유의하시구요!!
제시테이블JessieTable : 최근에 올라온 영상들 중에 제일 유용하고 재미있게 잘봤어요
유빈 : 요즘 가디건에 푹 빠졌는데 이렇게 좋은 팁들을 알려주셔서 감사합니당 잘 활용해서 입을게용
119 Fire : 약간의 센스만 가미하면 가디건을 예쁘게 입을 수 있는데.. 그걸 잘 몰라서 보라님께 많은 도움 얻고 있어요!

... 

#여름기본가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,883건 1 페이지
게시물 검색