낫닝구

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 0회 작성일 2022-01-20 05:55:39 댓글 0

본문

[난닝구] ⭐리니지W⭐ 누르면 9강이다? 닝진법 대공개 | 모바일게임 블소2 오딘 ODIN Blade&Soul2 NC소프트 リネージュW 天堂W LineageW

구독+좋아요+공유 한번씩 부탁드립니다
알람설정은 필수!

#리니지W #リネージュW #天堂W

Music provided by 브금대통령
Track : 슈퍼댕댕이 -

➱ 자막 : #나눔템플릿
빅맨정현 : 난닝구님 오늘도 재미있는 방송이였어요.
항상 웃음주셔서 감사합니다
칙촉이 : 머선일이고!!!
닝구형 방송보면 웃음나와서 좋다잉
김영운 : 오오!!! 배우고 싶은 기술이네요 ^^ 잘 보고 갑니다~~~
최성준 : 믿고 게속 구독해왔지만 역시 ....그동안 감사했습니다
아지트 : 재미있는 방송 잘보고 있습니다

생방 오늘사고친다 [난닝구]천만원 호랑이뽑는다ㅋㅋ으르릉 머고 우린전쟁서버다 블소 언디셈버

머선일이고!! 안녕하세요 여러분 유튜브x아프리카 실시간 생방송입니다
- 투네이션 후원 -
https://toon.at/donate/637650262106075742
카톡ID:han5764
생)난닝구 전설5성도전[블소2] 60만다야 금강1섭 1억썻단다 내가뽑아줄께 리니지w한다

[난닝구] ⭐창공아레나⭐ 총400연뽑 퍼주는보상 역대급 혜택/재미/퀄리티까지| 모바일게임 블소2 오딘 ODIN Blade&Soul2 NC소프트 リネージュW 天堂W LineageW

[ 창공 아레나 쿠폰 ]

1. BSARENA1
2. BSARENA2
3. GOOGLE1

[창공 아레나 공식카페]

https://cafe.naver.com/bsarena

- 오픈한지 한달도 안됀 따끈 따근한 창공 아레나 지만 카페 회원수는 벌써 3만명을 돌파하고 구글플레이 인기게임 1위까지 한! 바로 그게임

- 카페에 가입하시고 여러 쿠폰번호과 정보! 공략등을 확인해주세요

구독+좋아요+공유 한번씩 부탁드립니다
알람설정은 필수!

#창공아레나 #수집형게임 #혜자이벤트

Music provided by 브금대통령
Track : 슈퍼댕댕이 -

➱ 자막 : #나눔템플릿
빅맨정현 : 난닝구님 오늘도 재미있는 방송이였어요.
항상 웃음주셔서 감사합니다
씨잼노창기리보이 : 좋은 게임 소개해주셔서 감사합니다
송흥밍 : 좋은 게임 소개해주셔서 감사합니다
러브온더비치 : 늘 재미있는 방송 감사합니다
탄탄 : 창공아레나 생각보다 재밌어보이네요~ 한 번 해봐야겠어요~!

... 

#낫닝구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,876건 1 페이지
게시물 검색