아이메시지무료

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 2회 작성일 2022-01-20 13:48:14 댓글 0

본문

아이폰은 어렵다?! - 아이메세지 iMessage 꿀잼 사용법 (How to iMessage ft. iPhone 8)

오늘은!!

아이메세지 편입니다 :)
이왕 쓰는거 아주 기본적이고 재미없는 (?) 문자를 좀 더 재미나고 귀엽게 사용하는법
공유해볼게요!

재밌게 봐주세요~
감사합니다!!! ;)

음악
'Turn My Swag On' @ www.epidemicsound.com

장비
캐논 80d
Rode mic.
Tascam Dr-10L 핀마이크
아이폰 8+
아이패드 프로 12.9"
` : 아이메시지를 여지껏 일반 문자메시지처럼 쓰고 있던 자신을 일깨우는 리뷰영상이네요....

더불어 편집 꿀팁까지...

버릴게 없는 영상....

잘 보았습니다...
주민수 : 너무 신기한 기능이네요!! ㅎㅎ 고나고님 아니였으면 평생 몰랐을거 같은 기능이네요!!
Dohui Kang : 전에 아이폰 6년 써도 전혀 몰랐던 팁이네요~ 정말 애플에 관한한 고나고님 존경스러워요ㅎ 멋져요~*
빽마커 backmarker : 이때까지 쓰면서도 전혀 몰랐던 기능이네요.ㄷㄷㄷ
잰군 : 즐거운 영상 감사합니다.
저는 이제 안드로이드라 사용이 어렵지만 좋은 소재네요..
늘 사용하던 앱으로도 컨텐츠가 되는군요.. 오늘도 배우고 갑니다.
(_ _)

삶의 질을 바꿔주는 추천 무료 앱 BEST 5 진짜 유용한 앱만 골랐습니다!

이번 리뷰는 서이와 제작진이
2019년에 유용하게 사용했던 앱 5가지 리뷰 입니다!

그동안 사용해온 수 많은 어플 중에
몇가지만 추천하는 만큼 정말 유용하고 좋았던 앱만 뽑아봤어요

모두 무료로 이용가능하지만,
서이님이 '이 어플만큼은 유료 결제가 아깝지 않다!'라는
후기를 남긴 어플은?
영상 제작 감독님이 추천하는 영상 편집 앱은 무엇일까요??

알찬 하루하루를 만들어 주는 앱 5가지! 영상으로 확인 해 주세요~!

#스마트폰 #앱추천 #어플리케이션 #테블리
고니TV : 와우 어떻게 제가 소개시켜드린 어플이랑 하나도 안 겹치는지... 오늘도 잘보고 갑니다
calm 명상 어플도 좋아요! 다만 맨 처음 결제유도 조심하세요
pavluecat : 서이님 새해부터 러블리 뿜뿜
vllo는 이름바뀌기 전에도 몇번 썼었는데 나머지는 저도 잘 모르는 앱들이네요 좋은정보 감사드려요~
papa TV : 인스타에 도전장을 낸 우리나라 sns가 나온것 같아요. 유튜브 광고기능과 아프리카 별풍선 기능이 들어있다는데 이거한번 리뷰해주세요~
Carlos PS : Excelente vídeo
쭈야 : 세로모드 정말 좋아요 ㅎㅎ
진짜 알뜰한 저에게는 항상 좋은정보 얻구가요 ^-^

[지금은 라디오 시대 : 지라시 (웃음 편지)] 일하면서 듣기 좋은 베스트 사연 모음 !

출퇴근하면서 많이 듣는 '지금은 라디오 시대' 입니다. 현재 정선희, 문천식 두 디제이가 훌륭한 진행으로 재미있게 진행하고 있어 제가 개인적으로 재미있게 듣고 있어 그 부분들을 모아봤습니다.

MBC 표준FM (월~일) 오후 04:05~06:00 주파수 95.9MHz (서울/경기)
박온수 : 넘 재미있는 사연 들으며
한참 웃었네요 정선희씨 목소리 들으니 더 친근감이 가고요
매일 들을수 있다면 좋겠다
싶네요
정선희씨 새해 복 많이받으세요
고앵맘바 : 라식해서 귀로듣는 라디오가 필요했는데 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋ 두 분 다 연기를 너무 잘하셬ㅋㅋㅋㅋ
김저그메 : 덕분에 많이 웃어 봅니다.
나이 들어가니 웃을 일이 별로 없걸랑요. 고맙습니다. 앞으로도 잘 부탁드립니다~^^
몰랑이 : 정말정말 재밌어요~목소리연기를 어쩜 맛깔나게하는지 진짜 웃겨요~
두분 짱입니다요~~!!
채윤 : 너무 재미있어요!! 새로운 영상 많이 올려주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ 매일 자기전에 듣고 자요 그래서 이영상 전부다 봤어요 ㅋㅋ 그래서 대사도 다 외워버렸지 뭐에요 ㅋㅋ 더 많은 영상 올려주시면 감사하겠습니다

... 

#아이메시지무료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,876건 1 페이지
게시물 검색