블랙베젤

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 0회 작성일 2022-01-20 18:01:00 댓글 0

본문

라이트 튜닝 젠쿱 블랙베젤

안녕하세요 노란 트렁크 이야기 입니다
오늘은 라이트 튜닝 블랙베젤을 해봤습니다
변진석 : 정보감사합니다 아 다이가 쉽진안겠네용.. 잘못하면 습기찰거같기도하고
복땡이 : 크롬안벗기고해도 도색안떨어지시던가요?
미노피오 : 크롬 안벗기고 도색하면 나중에 다 떨어짐...
빽뭐라고 : 제가 저렇게하고 도색까져서 대구 마이스터까지 댕겨왔네요ㅋㅋㅋ안떨어진다고 확답하진마세요...피해자생깁니다요
신승현 : 해보겠습니다.

블랙베젤 튜닝이 불법이라구요? 그 진실을 알려드립니다!!

#튜닝#블랙베젤#카라큘라
구독/좋아요~ 알람설정은 사랑입니다!♥
※ 차량협찬 및 각종문의 : caraculatv@gmail.com
※ 카라큘라 구독하기: http://bitly.kr/mGkF0E2w
※ 카라큘라 인스타그램 : https://www.instagram.com/caracula_/
대마왕 : 일반 차량과 다르게, 적게는 2배 많게는 20배까지 스티어링 오일과 기어에 부하가 갑니다 그만큼 열도 많이 나구요. 국산 대형화물차들도 달려있어요
WildCovery : 와 블랙베젤이 불법이 아니었구나 ㅜㅜ 좋은 정보 감사드려요!
튜젝 : 이형님 개간지ㄷㄷ 차유튜버중 제일멋있어요ㅋㅋ 항상 파이팅
j우기 : 이 이후에 한강을.... 뉴스 다시봐도 대단 하십니다 백작님
ing9 in9 : M3사장님 여기서 뵙네요 m3 라이트 수리 했었는데 깔끔하게 수리해주셨던기억이 나네요 :)

블랙베젤하기!! 라이트도색하기! 직접해보기! 라이트튜닝 how to paint headlight headlight open housing headlight tuning bezel

헤드라이트튜닝!
블랙베젤 튜닝!
라이트도색!
어떻게 하는지 알려드립니다.
유별모터스에서 작업한 코나 차량입니다.
이번차량은 블랙베젤이 아니라 레드베젤이 되었네요.
라이트를 어떻게 분해하고 열수 있는지도 알려드립니다.
유별채널 많이 사랑해주세요.

How to
Headlight Tuning!
Black bezel tuning!
HeadLight painting!
Here's how.
This is "Kona" vehicle
This is not a black bezel, but a red bezel.
It also tells you how to disassemble and open the headlight.
Please love each channel.
ALL SOUND EFFECT /모두 사운드 이펙트 : 오 유용한 영상이에요~~잘 보고갑니다
박유리 : 대표님~ 실리카 건조시간은 어느정도로 하면될까요?
SS JJ : 직접 Diy 해보려고하는데요 다시닫을때 마감할때 실리카 꼭있어야하는건가요?
이진철 : 어떤 생각보다
쉽지 않아요~~~^^
폭주기관차 : 비용이 궁금합니다

... 

#블랙베젤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,876건 1 페이지
게시물 검색