주안자동차

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 0회 작성일 2022-01-21 06:05:52 댓글 0

본문

[초보운전탈출] ♥ 앞 차폭감 잡는 쉽고 간단한 방법 / 미남의운전교실

앞차폭감은 모든 차폭감중에 가장 어렵고 두려운 감입니다. 대부분의 운전자가 쉽게 감을 잡는 방법을 소개해 드립니다

초보운전자들을 위한 미남쌤의 자동차용품 쇼핑몰
이동 좌표 - 아래 링크를 누르세요

네이버쇼핑 링크 : https://smartstore.naver.com/poko119

구독해 주세요
https://bit.ly/2zsMoFf

미남의운전교실 공식팬카페
https://cafe.naver.com/minamdrivingschool
카페에 가입하시면 무료운전연수 이벤트
공지를 보실수 있습니다

[실시간 라이브 방송안내]

라이브고고씽은 랜덤으로 방송합니다
구독하고 알람설정 해놓으시면 바로 알람 뜰거예요.

[미남의운전교실 실내운전연습장]

미남쌤이 운영하는 연습장은 당산역에 위치해있습니다
네이버검색 " 미남의운전교실"
교육상담문의 : 02-2672-0501

운전이 두려운 분은 언제든 찾아주세요
안전하고 편안한 교육이 되어드릴겁니다
운전면허취득, 운전연수 모두 가능합니다

교육상담문의 : 02-2672-0501

#미남의운전교실
#초보운전
#주차잘하는법
#당산실내운전연습실
#후진주차
#평행주차
#전진주차
yogo25 C : ◇ 영상시간(11:19)

☞ 앞 차폭감 잡는 법

※ 초보운전자에겐 너무나 어려운 차폭감 잡는 법을 알려드리겠습니다!!

- 시트포지션은 운전자의 앉은키와 차량의 높이에 따라 달라요.
(즉, 운전자 시선의 높이가 달라짐)

1. 앞 차량의 타이어가 운전석에 앉은 운전자가 볼 때 가릴정도면 회전이 가능합니다.
* 타이어의 높이는 차량마다 거의 비슷합니다.

2. 앞 차의 차량 앞이나 뒤 범퍼가 가릴정도면 아슬아슬하게 회전할 수 있습니다.

- 운전자의 시야와 차량의 크기에 맞춰서 앞차폭감을 잡습니다.

- '미남쌤'의 가이드라인이 있으면 미리미리 '옆 차폭감' 을 잡을 수 있어요(가이드라인이 없으면 A필라 맞춤).

* 앞쪽은 앞 차량에 바싹 붙이지 마세요!! 회전하기 어렵습니다.

3. (초분운전자들)앞 차폭감 잡는법은 실제로 내려서 확인하세요.

- 골목길 회전구간등은 앞 차폭감을 잘 알아야합니다.

4. 앞차폭감은 보행자의 무릎정도(50cm) 높이에 기준을 잡자.
정의구현 블랙박스!? _ [블박튜브] : 운전하는 사람들의 좋은 교재가 될
영상을 항상 잘 만들어주셔서 감사합니다^^
이쁜이 : 초보 운전자에게 필요한 영상들이 너무 많네요. 정말 감사합니다. 제가 15년전에 얼마나 위험하게 운전하고 다녔는지 요즘 다시 운전을 시작하며 그때 큰 사고없었던걸 다행으로 생각하고 하나씩하나씩 배우고 있습니다. 올려주신 영상들 너무나 감사합니다. 새해에 소망하시는 모든 것 이루시길 바랄게요. 감사합니다~~~~
레거시 : 2년전에 무제라는 닉네임으로 미남쌤 유튜브에 앞차폭 잡는법 올려달라고 댓글남겼는데 몇일 뒤에 바로 영상 바로 올려주셔서 보고 열심히 연습했던 기억이 나네요~!불안하면 내려서 어느정도 여유있나 확인하고 수정하고 반복하고 시간이 지나니 자연스럽게 익혀지더라구요ㅎㅎ
엠버의공방TV : 미남님 영상으로 4월부터 초보운전 연습중입니다~~ 이제는 운전전에 안 떨려요 ㅎㅎㅎ 앞차폭감은 아직도 어려운데 좋은 영상 감사합니다❤

올해 차 사면 안 되는 이유

올해 차 사면 안 되는 이유

· 광고·협찬 문의 : master@spoilerkorea.com
· 페이스북 : https://www.facebook.com/spoilerkorea
· 김승현 안피디의 스포일러 SPOILER

#현대차 #기아차 #제네시스
오동석 : 수리불가 전까지는 어떻게든 수리해서 타야하는 현 사태...
ᄇᄀᄋ : 올해에는 아무 이유없이 가격이 오르지만 오른후에는 이유있게 페리나 풀체인지로 가격이 거기서 더 오를것이다 올해사는게 어떻게 보면 나을수도....
이건용 : 오르면 올랐지 떨어지진 않을듯 걍 살사람은 사는게 답임

중고차가 더 비싸서 신차가 착해보임
뇽뇽 : 투싼 가솔린 드디어 9개월 기다림끝에 다음주 출고 된다고 연락 받았습니다ㅠㅠ
계약대기중이신분들도 결국 다 받으실꺼예요
힘내세요..!
초이스 : 코로나도 코로나인데 요즘은 소비 성향이 달라진게 큰거같아요 옛날에는 차보다 집이었는데 요즘은 집값때문에 차나타자로 바뀌고 카푸어도 많아져서 수요가 많아진거 같음 그 시기가 코로나와 겹치기도했고…

[핵심 투자방법] 대형주 주도주 매매법(대박난박약사, 불사조)

[핵심 투자방법] 대형주 주도주 매매법(대박난박약사, 불사조)
#투자방법 #주식강의 #대형주

대박클럽에 가입을 원하시는 분들은
070-7433-2000
010-9931-5323
로 전화주시길 바랍니다..^^
대박난박약사 : 대박클럽에 가입하실분은
전화주세요..^^
070-7433-2000
010-9931-5323
높은 수익률로 보답해드립니다.
불사조랑소주한잔 : 불사조님, 약사님의 매매스타일을 제일 선호하고 있습니다~ 약사님만의 매매스타일도 자주보면서 배워나가겠습니다!
김경기 : 요즘 시장이 많이 어려워서 마음이 좋지 않았는데 이렇게 두분이 같이 방송해주시니 힘이 두배로 납니다.
성미카엘 : 약사님이 급등주 잡아주시고
불사조님은 대형주와안전한종목으로
스윙주 잘 잡아주시니 만족하고 있읍니다 앞으로 잘 좀 부탁드려요
서연맘 : 약사님 적중률 좋아보여서 매번 영상 잘보고있습니다. 프리미엄하게되면 매수랑 매도를 알려주는거네요...매도가 참 쉽지않아서요 ㅜㅜ..불사조님도 유명하시잖아요. 도움을 받고싶긴 하네요. 연락한번 드리께요. 영상감사합니다.

... 

#주안자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,876건 1 페이지
게시물 검색