모기장커튼

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 6회 작성일 2021-10-21 06:40:10 댓글 0

본문

현관 모기장 설치 커튼형 만족 합니다.

#모기장#현관 모기장#모기장 설치
미루고 미루다가 현관문 받고 베란다에 2개 더~~ 설치해드렸습니다.
어머니 목소리가 좋아 하시는거 맞쭁???????????

집안의 소소한 형광등부터 잡다한 것들 요령 방법 제의주시면~
제가 먼저 도전해 보겠습니다~~~~ 많은 시청바랍니다~
민초파한태 혼날각오하고 프사씀 : 모기장 달려고 했는데 많은 도움이 되었내요
라다씌 : 하하 잘다시네요
생활도전 : 알게모르게 3시간은 걸린거 같아요~ ㅎ 즐거운 하루되세요~

비오니 커튼형 방충망 현관에 절단 없이 설치하기

봄 여름 가을에 모기 때문에 저녁이면 전기모기채로 띠디딕~ 소리 낸다. 모기 출입이 용이한 현관에 커튼형 방충망을 구입하여 설치해 봅니다.

차박용품 트렁크모기장 차박모기장 커튼모기장 여름캠핑 만들어봤어용~ ㅎㅎ 모기장영상만 따로 빼서 올립니다^^

#차박캠핑 #여자솔캠 #여름캠핑 #트렁크모기장 #차박모기장 #커튼모기장 만들어봤어용~
#카즈미제피로스선풍기 ㅎㅎ 모기장영상만 따로 빼서 올립니다
#차박용품

안녕하세용~^^ 내편님들

이번 솔캠에서 제가 모기장 커튼을 만들어 봤는데요~
따로 먼저 올려봅니다~^^
도움 되시면 좋겠어용

참고로 우리 구독자님 오스카님
아이디어 커튼봉 말고 빨래줄이나 끈으로 고정하는방법도 있다고 합니당^^

영상은 1080p 로 봐 주시공
구독, 좋아요, 알림 ,댓글은
감동입니당 ‍♀️‍♀️‍♀️

* 차박 내부 꾸미기

* 싼타페CM 초간단평탄화

* 트렁크 모기장커튼 만들기

-----------------------------
• 제시카차박 무료 구독하기 https://bit.ly/31zIeL0

• 촬영 : 갤럭시S10

• 이메일 : hobak288@nate.com

-----------------------------
SK. PARK : 아하~ 저렇게 탄생했군요. 안에서 볼때가 완전 다르네요,완전 이뻐요^^ 좋은정보 잘보고 갑니다^^
제시카차박 Jessica Camping : 영상이 넘 이상해서 다시 올립니당ㅜㅜ
댓글 달아주신분들 넘나 죄송합니다ㅜㅡ
좋은 정보되시길 바랍니다
감사합니당
구독 좋아요 댓글은 감동입니당 ‍♀️
정관호 : 나날이 발전된 모습 보기 좋아여... 수고 많았어여..... ^ ^
신영록 : 제시카님과 어울리는 잠자리속날개.ㅋ 갬성1추가되였습니다.
이형복 : 와~모기장 끝내주는 아이템인것 같아요
저도 트렁크 모기장 찿는중인데 고민해 봐야 할 방법인것 같습니다
전 그랜드카니발 자동 트렁크 장치가 있어 모기장 선태이 좀 고민하고 있었는데 좋은 아이템인것 같습니다
그리고 늦게나마 구독을 했지만 능 응원하겠습니다

... 

#모기장커튼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,093건 1 페이지
게시물 검색