호텔 영어면접

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 2회 작성일 2021-12-03 06:13:45 댓글 0

본문

리뷰#5 취준이라면 꼭 준비해야되는 영어면접 필수질문! 영어로 1분 자기소개 당당하게 원어민처럼 말해보세요

영어 1분 자기소개 준비하기 막막하다고요? 그래서 준비해보았습니다! 실제로 미국호텔 합격할 수 있었던 영어면접 시작해볼까요?
Daily 현's : 엘레나님 웃는얼굴만봐도 면접관들 얼굴에 미소가 지어지겠네요~~~!! ♡♡
공포의 눈동자 : 제가 이번에 호텔에 실습하러가는데요..
면접을 해야한다고 해서 면접 준비를 하다가
영어 자기소개를 어떻게 해야 하는지 막막했는데.. 도움이 많이 되었습니다! 감사합니다!
루미유니 : 업무평가할때 자기소개필요했는데 정말 도움됐어요!
유자 : 오랜만에 올라온 영상도 너무너무 유익하네요 ㅜㅜ 이런 경험자분의 호텔리어를 준비할 수 있는 영어 영상 너무너무 좋아요
호놀룰루 Honolulu : 1분자기소개에서도 엘레나님이 얼마나 호텔리어로 열정적이신지 느껴지네요~!!! 미국에서도 늘 코로나 조심하세요!

[무료 족보 다운로드] 영어면접 필수 20구문 답안지 만들기 (파트 1) | 연세대 졸업한 최연소 외국계 차장의 필승법 | 영어면접 취업준비

#영어면접 #취업필수 #취준필수

안녕하세요 여러분, 엘렌입니다 ;) 이제부터는 정기적으로 제 노하우와 경험을 꽉꽉 채워 컨텐츠가 업로드될 예정이니, 구독자님들 기다려주세요!

오늘은 제 채널에서 가장 많은 인기를 얻고 있는 영어면접 컨텐츠 업그레이드 버전! ‘영어면접 20구문 답안지 만들기 파트 1’ 을 가지고 왔습니다.
이번에도 무료 족보 다운로드에요!

✅족보 다운로드는 아래 링크에 들어오셔서 survey 를 작성해주시면 working day 1-4일 안에 전달드립니다. 정확히 적어주세요!

*족보 다운로드* (블로그에서 들어오셔서 survey 작성해주세요. 40초 소요!)
https://blog.naver.com/wendyjinny

✅영어면접과 영어에 대해서 고민이시라구요?
내 손으로 직접 적어보고 내가 직접 말해보는것만큼, 좋은 영어능력 향상 방법은 없답니다.
저도 매일 매일 영어를 쓰다보니 영어가 업무하기에 더 편해졌고, 계속 말하면서 더 좋은 구문, 말하는 단어, 방법을 익혀나간것 같아요. 직접 프린트하셔서 내 손으로 답안지 만들어주세요 :) 여러분, 오늘도 열공!
(주의사항: 영상에 나오는 엘렌의 예시구문은 엘렌의 개인적인 경험에 기반한 것으로, 그대로 사용하지 마시고 자신의 예시를 꼭 넣어주세요)

✅*타임라인 *
00:51 컨텐츠 소개
01:17 족보를 다운로드 받으세요!
01:44 들어가기 전, 명심해야 할 인성면접 규칙
02:22 Question 1 (04:35 엘렌예시)
08:25 Question 2 (09:45 엘렌예시)
12:11 Question 3 (13:03 엘렌예시)
16:09 Question 4 (17:05 엘렌예시)
19:27 Question 5 (20:35 엘렌예시)
22:49 Question 6 (24:03 엘렌예시)
26:13 Question 7 (27:24 엘렌예시)
28:47 Question 8 (29:19 엘렌예시)
31:14 Question 9 (32:09 엘렌예시)
33:12 Question 10 (33:55 엘렌예시)

이번해는 우리가 만든다!
- 엘렌드림-

✅ -엘차장과 커리어함께하기-
엘렌의 영어면접 노하우를 모두 담은 첫 전자책!
책 구매 링크 : https://taling.me/Talent/Detail/33662
(구매 시 VAT는 플랫폼사 내부 규정으로 저의 수익과는 무관합니다 )

✅Welcome! 한국 최연소 승진, 해외발령. 3년안에 2계단을 승진해 엘-차장으로 불린 엘르의 채널입니다.
*28살, 만 27세의 '무엇이든 잔다르크처럼 해내는' 플래닝의 달인 엘르.
세계 1위 기업 아마존 아시아 소속 매니저.
아마존 미디어 광고팀 첫 한국 파견.
- 연세대학교 서울캠퍼스 국제학부 졸업 (조기졸업)
- 4개의 외국계기업 인턴 / P\u0026G 아시아본부 인턴 파견
- 외국계 대기업 차장직 거쳐, 현 아마존 아시아 매니저.
- 심리상담사 / 프레젠테이션스피치 / SNS마케팅전문가 1급
- 엘렌컨설팅 5년째 순항중

Business Inquiries: elenawjhong@gmail.com
instagram: @elchajang
consulting blog: https://blog.naver.com/wendyjinny/

✅MUSIC BGM
Music provided by 브금대통령
Track : Brunch II -

Music provided by 브금대통령
Track : Sunset Drive -

#영어면접 #외국계기업 #직장일상 #직장vlog #일잘러 #취준생 #취업필수 #영어구문 #영어회화 #면접준비 #해외취업 #워킹할리데이
엘르&EL : ✅족보 다운로드는 아래 링크에 들어오셔서 survey 를 작성해주시면 working day 1-4일 안에 전달드립니다. 정확히 적어주세요!

족보 다운로드 (블로그에서 들어오셔서 survey 작성해주세요. 40초 소요!)
https://blog.naver.com/wendyjinny

✅*타임라인 *
00:51 컨텐츠 소개
01:17 족보를 다운로드 받으세요!
01:44 들어가기 전, 명심해야 할 인성면접 규칙
02:22 Question 1 (04:35 엘렌예시)
08:25 Question 2 (09:45 엘렌예시)
12:11 Question 3 (13:03 엘렌예시)
16:09 Question 4 (17:05 엘렌예시)
19:27 Question 5 (20:35 엘렌예시)
22:49 Question 6 (24:03 엘렌예시)
26:13 Question 7 (27:24 엘렌예시)
28:47 Question 8 (29:19 엘렌예시)
31:14 Question 9 (32:09 엘렌예시)
33:12 Question 10 (33:55 엘렌예시)

이번해는 우리가 만든다!
- 엘렌드림-

✅ 엘렌의 영어면접 노하우를 모두 담은 첫 전자책!
책 구매 링크 : https://taling.me/Talent/Detail/33662
(구매 시 VAT는 플랫폼사 내부 규정으로 저의 수익과는 무관합니다 )
홍성우 : 엘차장님. 이번처럼 큰 도움되는 영상 많이 올려주세요. 늘 감사드려요.
Korean Crystal 韓國星星 : 이런 콘텐츠 보면 보통 형식적인 답안밖에 없어서 궁금했는데ㅜㅠ 진짜 쓰는 표현들 알려주셔서 감사해요❣️
ㅇㅈ : 참여했어요!늘 선한 영향력 감사합니다❤️
버피 : 잘 보고 갑니다. :) 능력자이신데다 열심히 하시는 모습에 영감 얻고 갑니다. 에너지 관리 잘하시고 종종 와서 배우겠습니다. 차장치곤 너무 뽀송~ㅎㅎ

[영어 면접] 기본적이지만 잊기 쉬운 영어 인터뷰 팁, 꼭 알아야 할 영어표현

해외취업 및 외국계 회사 입사를 목표로 하는 분들이 꼭 보셔야 할 영상입니다 ;)

기본적인 내용이지만 잊기 쉬운 인터뷰 기본 자세 및 답변 노하우! 영어로 인터뷰할 땐 긴장해서 더 안 나오죠 ㅠㅠ

댄 선생님이 친절하게 인터뷰 팁부터 정중한 영어표현까지 꼼꼼히 알려드려요 :) 영어 인터뷰 이제 긴장하지마세요!

댄 선생님과 1:1 영어면접 과외가 필요하시다면 트라이얼 수업 신청은 저희 홈페이지에서 해주세요! :) https://www.britcent.uk

더 많은 컨텐츠는 브릿센트 페이스북에서!!

http://www.facebook.com/britcent

생활영어 꿀팁이 매일 올라오는 인스타 팔로우는 필수!

http://www.instagram.com/britcent
Apple,사과 : 천천히 또박또박 말해주셔서 너무 좋네요 :)
눈사람 : 유용한 영상 감사해요! 영어 배우는게 즐거워요
jungwon lee : 다음주에 여기 캐나다회사 면접있어요! 3차까지 있는데 이제 1차 면접이네요 ㅠㅠ 영상 잘 보고 갑니다! 잘되면 와서 댓글 남길께요! :)
YoungKyung Lee : This is a great video! Thank you!
서툰날 엠제이 So Tonight MJ : It's a pleasure to finally meet you in person
(이메일만 하다가 전화/만났을때) 반갑습니다. 드디어 만났군요.
What are the career development opportunities at this company? 
혹시 회사에서 커리어 트레이닝을 제공한다면 어떤 것들이 있을까요? 
What do you like most about working for this company?
이 회사에서 일하면서 가장 좋은점이 무엇인가요?
When can i expect to hear if i’ve been successful in my application?

면접 결과는 언제쯤 알 수 있을까요?
when can i expect to hear about the next stage of the hiring process?
혹시 다음단계 진행 일정은 언제쯤 알 수 있을까요?

제가 줍줍한 문장들 공유해요.

... 

#호텔 영어면접

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,815건 411 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색