촬영대여스튜디오

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 0회 작성일 2021-04-07 16:06:24 댓글 0

본문

[성재TV] 렌탈 스튜디오 창업 후 7개월! 매출 및 운영 노하우!

안녕하세요? :) 성재 입니다.
제가 '제이바운드 스튜디오' 를 오픈한진 벌써 7개월이 되었네요 :)
요즘 렌탈 스튜디오 창업에 대한 관심이 많으신거 같은데
제가 오픈하고 7개월 동안 운영하면서 느꼈던 점들, 노하우, 매출 등..
여러가지 이야기를 담아봤어요!
도움이 되셨으면 좋겠고 재미있게 시청해주세요♡

www.jboundstudio.co.kr
Instagram : jbound_studio

#렌탈스튜디오
#렌탈스튜디오창업
#셀프인테리어
#제이바운드스튜디오

1인쇼핑몰 브이로그 ) 대여 스튜디오에서 2시간동안 혼자 입고 혼자 찍기 ! 동대문 가을신상 여기 다모였다

안녕하세요 안주니입니다
폭우가 쏟아지는 날에도 신상업뎃에대한 열정 하나만으로
대여스튜디오를 두시간동안 휘젓고 왔네요
저의 스마트스토어 신상도 함께 구경해보시면
감사합니다,
구독 좋아요 눌러주세요
.
#쇼핑몰브이로그 #스튜디오촬영 #여자쇼핑몰
안주니 스토어 - https://smartstore.naver.com/anjuni

국내 최고 무료 유튜브 스튜디오 소개합니다. 영상촬영, 편집 모두 공짜 (네이버파트너스퀘어)

#무료스튜디오 #네이버파트너스퀘어 #유튜브무료스튜디오

국내 최고 무료 유튜브 스튜디오 소개합니다. 영상촬영,편집 모두 공짜!
영상 이제 네이버파트너스퀘어에서 촬영하세요.

카메라, 조명, 마이크 등 최고의 영상 촬영장비를 무료로 사용할 수 있습니다.
유튜버, 창작자가 자주 촬영하는 네이버파트너스퀘어를 영상으로 확인하세요.
스튜디오 대여 방법과 대여 시 주의사항까지!

네이버파트너스퀘어는 다양한 촬영 및 녹음 스튜디오와
고퀄리티 영상 촬영 장비를 지원하고,
촬영 뿐만 아니라 편집까지 할 수 있습니다.

촬영, 편집 공간이 없거나,
퀄리티 높은 영상을 찍고싶은 크리에이터 필수 시청!

그럼 오늘도 회피하세요! ♂️

-
문의 : channel1.2kg@gmail.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/hoippydog_jojo

-
Video Source Support
* 론박자막연구소
* Creative Commons - Attribution 3.0 Unported (
)

... 

#촬영대여스튜디오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,406건 1 페이지
게시물 검색