종아리알수술비용

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 6회 작성일 2021-10-21 18:43:13 댓글 0

본문

[Eng/Jap] 알부자들 집중! 초간단 종아리 알 시술 (with.하체 마스터) | 재활의학과 전문의 성연재 원장

#종아리근육축소 #종아리신경성형술 #종아리살

종아리 알 빼는 운동 \u0026 스트레칭 암만해도 안 빠지는 사람들에게 희소식이 있습니다!
붓기부터 하지정맥류,성형까지 다리건강의 모든 것을 알려줄 의사친 새로운 얼굴,
성연재 의사친!
들어는 보셨나요? 시술 하자마자 걸어서 집에 간다는 초간단 종아리 근육 성형술?!
'그런 게 있어?' '그거 위험한 거 아냐?'생각하셨다면 여기 집중하세요!
종아리 시술에 대한 오해와 제대로 된 시술 방법을 "하체마스터"가 속시원하게 알려드린답니다
오늘은 소개영상이니까 간단히! 더 딥(deep)한 이야기를 듣고 싶으신 분들은 구독 알람설정 ㄱㄱ

00:00 시작영상
01:08 의사친에 합류하게 된 이유는?
01:30 원장님이 주로 진료하는 부분은?
02:38 정확한 시술 명칭은?
03:13 종아리 신경 성형술
04:28 종아리 말고 허벅지는?
몽땅 : 예전에 종아리는 신의 영역이라 불렸는데... 대다나다
언니보리 : 병원가도 잘 안 알려주는 정보 이렇게 설명해주시니까 신기하기도 하고 너무 좋네요! 솔직한 촬영 감사드려요~
평소에 자고 일어나서 누워 있으면 종아리가 아픈데 단순히 혈액 순환 문제인가요?
qsdy095 : 하체마스터님 때문에 구독 합니당! 하체 정말 답없어요ㅠ 허벅지 관련해서도 많이 많이 다뤄주세요!!
KYyolo : 개인적으로 정말 관심 있어서 그러는데 만약에 운동을 꾸준하게 하면 종아리 신경술을 해도 다시 근육이 생기나요? 그리고 혹시 나이가 들어서 모든 근육들이 조금씩 퇴화할 때 종아리 신경술을 한게 문제가 될까요???
Vero 9 : 척척박사님 저는 어릴때부터 진짜 다 유연한데 햄스트링만큼은 세상 방아깨비처럼 뻣뻣한데.. 그 점때문에 종아리가 평소에 두꺼워질 수도 있나요??
그리고 종아리가 인대와 근육이라면 글라스톤같은 근막이완같은걸 해주면 좀 나아질까요? 괄사나...겁나 고통이긴하지만 ㅠㅠ

[Eng/Jap] 받자마자 걸어 나가는 종아리 시술 / 유지기간 & 효과 잘보는 케이스 (feat.하체마스터) | 재활의학과 성연재

오래 기다렸습니다.
종아리 다이어트! 종아리 시술!
그 과정과 결과를 낱낱이 공개합니다!
.
.
전신 마취 하면 안 되는 이유는?!
시술하기 좋은 다리와 안 좋은 다리가 있다고..?
아무도 안 가르쳐 주신다는 하마쌤… 그런데 의사친이니까 말한다!?
예쁜 다리의 비밀!
성연재 의사친의 종아리 다이어트 시술!
지금 공개합니다!

00:00 시작영상
00:25 종아리 성형술 어떻게 하나요?
02:29 종아리 시술 후 변화\u0026회복
04:11 종아리 시술하기 적합한 다리는?
06:24 휴유증 같은게 있을수 있나요??
.
.
#종아리#다리#다이어트#의사친#재활의학과#성연재
Kalipo : 예전에 싼가격에 퇴축술한적있는데 마취를 했다고는 하나 진짜 죽음의 통증이었...역대 수술중 제일아팠음ㅠㅠ하면서 내내 울었음..이렇게 버텼으나 효과는 그렇게 드라마틱하지않음...한 1센치 2센치 줄엇나?
Delight H. : 쌤 너무 설명 잘 하시고 재밌고 부드럽고 유익하고 다 좋네요
eun young bae : 비유 쩐다 단단한 감을 홍시로 만든다~~~
상담 받으러 가고싶다~~
mj : 어쩐지 아이돌들 힐신어도 근육안서는거보고 신기하다고 생각했는데 시술이엿구만
최수현 : 원장님 완전 매력덩어리시네요ㅋㅋㅎㅎ

연예인,모델 다리시술 리얼후기⁉️효과,가격,통증등,,,- [쩡유]

INSTAGRAM 인스타 팔로퐐로!!!
https://www.instagram.com/1_yu_jeong

안녕 우리유자들 쩡유입니다 :)
6개월이라는 긴 시간이 걸렸던!! 두둥ㄷ둥
시술후기를 가지고왔어요,이번엔 콤플렉스가 심하셨던
지인분을 모셨는데요 꽤 유명하고 입소문도 자자한 병원을 골라서 제 돈주고 맞은 리얼리얼리얼 후기입니다!
혹시나 궁금했거나 관심이 있으셨던 분들께 도움이 되었으면 좋겠구요. 오늘도 소중한 시간 감사드려요 사랑합니다!!!! *_*
Soo Yummy수야미 : 긴 프로젝트인데 열심히 촬영해주시고 같이 공유해주셔서 감사해요 이런 컨텐츠도 넘 재밌고 유익해요 ㅎㅎㅎ
현아 : 쩡유님 영상은 항상 구독자들 입장에서 생각해주는게 보여서 볼 때마다 믿고 보게되는거같아여 ㅠㅠㅠㅠ
eunhea j : 역시 유정이 후기는 믿고 보지거짓도 과장도 없고 넘 좋아
마이크잡고 얘기하는거는 또 이렇게 귀여울일이야?ㅠㅠ❤
미고먐 : 이런 영상 너무 좋아요 ㅠㅠ 확실히 도움되고 너무 유익해용 감사합니당
봄봄이 : 다시 되돌아간다는게~~
그래서 계속 맞아야한다는게 진짜 단점인것같아요ㅠ

... 

#종아리알수술비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,035건 1 페이지
게시물 검색