중고엑센트

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 7회 작성일 2021-10-21 18:54:40 댓글 0

본문

사회 초년생들을 위한 현실적인 차. 엑센트 중고 준비했습니다!

양곰 추천 매물
✅ 엑센트 신형 1.4 VVT 프리미어
✅ 11년 1월 등록 / 11년식
✅ 95,666 km
✅ 완전무사고
✅ 430 만 원

총 진행금 안내
✅ 취·등록세 : 334,000원
✅ 이전비 : 678,000원
✅ 성능보험료 : 31,900원
✅ 총 진행금 : 4,300,000원 + 678,000원 +42,350원 = 5,020,350원

취·등록세 및 이전비 계산법
✅ 취·등록세 : 차량가격 x 8%(지역마다 상이함)
✅ 이전비 : 취·등록세 + 334,000원(매도비)

TIME LINE
00:00 오늘의 차량
02:21 차량 외관
02:47 차량 설명
04:02 실내 옵션
08:45 차량 정비 내용
11:01 성능기록 및 보험이력 조회

검색창에 "양곰카"를 검색해주세요!

✔ 엑센트 다른매물 보러가기 ✔
http://yanggomcar.com/search/model/kor/1?order=\u0026ascending=desc\u0026view=image\u0026customSelect=24\u0026carName=\u0026maker=10055\u0026model=100342\u0026dmodel=\u0026grade=\u0026dgrade=\u0026price-min=\u0026price-max=\u0026year-min=\u0026year-max=\u0026usekm-min=\u0026usekm-max=\u0026fuel=\u0026mission=\u0026color=\u0026carNo=\u0026carPlateNumber=\u0026vehicle-model=\u0026vehicle-dmodel=\u0026vehicle-name=\u0026tab=model\u0026country=kor

▶️ 양곰 테레비 구독하기 : www.youtube.com/c/양곰테레비
▶️ 양곰카 바로가기 : www.yanggomcar.com
▶️ 문의 전화 : 1644-5485

Music provided by 브금대통령
Track : Black Comedy -

양곰 테레비 : 2021.03.05일 영상 업로드 한시간 만에 판매완료됐습니다. 감사합니다 ^^*
정동진 : 항상 영상 잘보고있습니다ㅎㅎ
꼬북좌 : 정말 괜찮은 차죠. 차가 소형이라서 작긴 하지만 연비도 괜찮고 기능도 들어갈 건 다 들어가는 친구
일반 경차보단 훨씬 좋다고 생각해요.
실롬박 : LF소나타 좋은 매물 있으면 한번 올려주세요~~
단팥빵 : 11년식 엑센트는 연비왕임.
출퇴근용으론 좋음.
내가 자금 사정이 좋지 않다 하면
엑센트 추천....
일반 경차 보다 좋다는 생각임

20대가 타기 좋은 차! 제 차를 소개합니다❤️ 중고 엑센트 3년 사용 후기 | 구매 이유.가격.연비.장단점

안녕하세요 농이입니다:)

오늘은 제가 3년 동안 타고 있는

중고 ‘엑센트 GDI1.6’ 사용 후기를 가지고 왔습니다.

엑센트 장점과 단점, 연비, 가격 등을 소개해드립니다!

20대 사회초년생 분들이나 첫차구매하시는 분들께 추천드려요~

차알못이지만 재미있게 봐주세요

다음에 기회가 되면

최근에 제 친구가 뽑은 ‘코나 엔라인’ 후기를 가져오겠습니다!

안녕 다음 영상에서 또 만나요~

구독과 좋아요는 농이에게 큰 힘이됩니다!

#엑센트 #차후기 #첫차
Si : 액센트는 언제나 동생들에게 추천하는 첫차. 매력적인 차죠.
초월체 : 엑디수라고 엑센트 디젤 수동은 거의 하이브리드급 연비 나오죠ㅋㅋㅋ오토도 연비 상당히 좋은편이구요ㅎㅎ엑센트 해치백 진짜 실용성 좋았던 기억 나네요ㅎ요리조리 다니기도 좋구요ㅎㅎㅎ
바닥재폭격기 : 연비가 13.6이면 엄청 잘나오는 편인데~
미우새 : 조회수 2,999회 !!!! 차 실내/외 깔끔하게 관리하셨네요 ~~
김정우 : 엑센트 1.4vvt 타고 있습니다. 저랑 생각이 비슷하시네요 그래도 경차보다는 엑센트가 가성비 좋다고 생각해요. 차체가 가볍고 4기통이라 잘나가죠. 부품이 저렴해서 유지 정비에 장점이 있죠. 첫차로는 강추합니다.

현대 엑센트 시승기! 신형은 없다! 중고 밖에 없는 귀중한 선택지!

현대 엑센트 시승기!
이제는 단종이 되어 버린.. 마지막 소형 세단!
엑센트 신형을 다시 볼 날이 있을까요?
하지만 엑센트 중고는 여전히 인기가 좋죠?
프라이드와 열띤 경쟁을 하였던 아반떼의 사촌동생 악센트!
소형SUV가 싫으신 세단파 모여랏!
광고에서도 만날 수 없는 엑센트! 지금 시작하겠습니다~

신형/구형 차종 가리지 않고 리뷰하는
자동차 비전문가 20대 여성 카리뷰어
『홍시』의 내맘대로 자동차 리뷰 채널 ♥

00:00 인트로
00:10 차량 정보
01:17 저속 주행
02:50 진동/소음
03:51 고속 주행
06:10 주행 정보
06:35 조향감/서스펜션 감도
08:08 성능 총평
08:33 외관 디자인
10:32 내부 디자인
13:39 수납/적재 공간
14:00 탑승 공간
15:01 안전/정비
15:38 가격
15:49 홍시의 선택

본 영상은 유튜브 표준 라이센스를 적용받고 있습니다.
Graphic : https://www.velosofy.com/template/intro-template-118
Created by : https://www.youtube.com/channel/UCVYafthdjlh3d9D4OBQgM7Q
Music provided by NoCopyrightSounds.
Track Info.1 : Distrion \u0026 Alex Skrindo - Lightning [NCS Release]

Track Info.2 : Itro \u0026 Kontinuum - Alive [NCS Release]

#엑센트#엑센트시승기#엑센트신형
김재진 : 첫차로 중고차 알아보려고 여러 영상 찾아보고 있는데 홍시님 영상이 귀에 쏙쏙 들어오고 알아듣기 쉬운 것 같아요! 홍시 유치원 입학해서 수업받는 기분이에요ㅋㅋ 구독하고 앞으로 꾸준히 챙겨 볼게요! 감사합니다~
박병주 : 내가 리뷰를 오토뷰 부터 모트라인 그리고 우파파까지 봐왔지만
이 영상을 기점으로 리뷰계의 여성 히어로 인정합니다.
귀에 쏙쏙 박히는 언어와 설명
으아 그냥 중독이네
kim drift : 뭔 일 하시는 분이길래 이렇게 세밀한가 생각을 해봤습니다.
여성 리뷰어라는 희소성 + 다른 리뷰들 보다 더 세밀함 + 철 지난 차량도 다뤄주는 서민 밀착형 리뷰 잘 보고 가요~
늘품 : 설명이 완전 전문가이시네요~ 풍부한 설명 리뷰 재밌게 잘봤습니당
호자니 : 엑센트로 첫 차를 사려고 하는데 큰 도움이 되는 영상인것 같아요!! 재밌게 방송 잘 해주셔서 2번3번 보게 되는것 같아요! 영상 찍으시느라 고생 많이 하셨을것 같은데, 좋은 영상 만들어주셔서 감사합니다!

... 

#중고엑센트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,035건 1 페이지
게시물 검색