휘트니스알바

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 3회 작성일 2021-12-03 06:30:23 댓글 0

본문

VLOG#5 | ️‍♂️헬스장 알바️‍♂️ | 알바 브이로그 | 헬스장 알바생 | 인포 데스크 알바 | 어니스트짐 | 수지 헬스장 | 헬스장 알바 브이로그 | 비콩

안녕하세요 구독자님들

너무 오래 기다리셨죠??

사정상 영상 업로드가 늦었네요ㅜㅜ

오랜만에 올린 영상이니 많이 봐주세요ㅎㅎ

추우니까 다들 감기 조심하시구요❤️
민호 : 새해복 많이 받으시고 이쁜영상들 고맙습니다♡
찬킷리스트 : 헬스장 가면 운동만 해서 몰랐는데 직원분들이 정말 고생이 많으시네요 ㅠㅠ
문바오로 : 진짜 오랜만에 보는거같아요! 계속 이뻐지시네요 ㅎ 영상 잘봣습니다.
한준서 : 페북보고 왔는데 페북도 잘보고있고 유트브도 구독하고 챙겨보겠습니다
이동원 : 영상 잘봤어요!! 다음에 운동하는 브이로그도 보고싶어요~~~!!

학생 때 헬스장 알바했던 썰/Q&A... 놀라운 중국회원님의 대시

안녕하세요 밍찝니다!
오늘은 제가 대학생 시절 정말 재밌게 했던 알바 중 하나인 헬스장 인포 알바에 관한 영상을 가지고 왔어요 ㅎㅅㅎ
오랜만에 그때 생각하니 다시 학생으로 돌아간 것 같고 기분이 무척 좋네요
그때 같이 일하셨던 분들 잘 지내시는지 ㅠ^ㅠ

00:00 시작
01:00 기본 정보
01:27 어떻게, 어디서 알바를 구하셨나요?
02:31 면접 뚫는 법?
03:44 인포 알바하면 트레이너랑 친해지나요?
04:25 트레이너랑 인포랑 썸 타나요?
04:59 인포 업무?
06:31 헬스장 플레이리스트 기준?
07:47 인포에서 회원님 운동하는거 보는지?
08:11 운동 무료로 가능한가? PT도 무료?
08:59 기억에 남는 회원님?
09:24 알바하면서 번호 따인 적?
10:23 인포 몸 좋아야 하나요?
10:43 진상ㅡㅡ
11:37 진귀한 광경 본 적 있나요?
11:45 몸무게 변화된 사람 본 적있나요?
12:11 매일 똑같은 운동복 입고 가면 알아 차리나요?
12:28 회원분들 옷차림?
12:55 헬린이에게 알려주고 싶은 팁?
13:42 맨얼굴 운동? 화장 운동?
14:09 회원에게 접근하는 트레이너가 존재하나요?
14:25 이런 트레이너는 피해라?
14:55 직원끼리 회원 이야기 많이 하나요?
15:34 인포 알바 또 하실 건가요?
16:25 ㅁㄱㅈ ㅁㄱㄷ

#썰 #헬스장 #Q\u0026A #알바
밍찌채널 : 오늘도 제 영상 봐주셔서 너무 감사합니당❣️
00:00 시작
01:00 기본 정보
01:27 어떻게, 어디서 알바를 구하셨나요?
02:31 면접 뚫는 법?
03:44 인포 알바하면 트레이너랑 친해지나요?
04:25 트레이너랑 인포랑 썸 타나요?
04:59 인포 업무?
06:31 헬스장 플레이리스트 기준?
07:47 인포에서 회원님 운동하는거 보는지?
08:11 운동 무료로 가능한가? PT도 무료?
08:59 기억에 남는 회원님?
09:24 알바하면서 번호 따인 적?
10:23 인포 몸 좋아야 하나요?
10:43 진상ㅡㅡ
11:37 진귀한 광경 본 적 있나요?
11:45 몸무게 변화된 사람 본 적있나요?
12:11 매일 똑같은 운동복 입고 가면 알아 차리나요?
12:28 회원분들 옷차림?
12:55 헬린이에게 알려주고 싶은 팁?
13:42 맨얼굴 운동? 화장 운동?
14:09 회원에게 접근하는 트레이너가 존재하나요?
14:25 이런 트레이너는 피해라?
14:55 직원끼리 회원 이야기 많이 하나요?
15:34 인포 알바 또 하실 ?
16:25 ㅁㄱㅈ ㅁㄱㄷ
젤리 : 늘 느끼는 건데 솔직히 밍찌님 같은 알바생 보유하고 있는 곳이 위너임
SYJ : 결혼하고 안정되면서 뭔가 더 예뻐진 느낌...? 밍찌언니썰은 언제나 유용함
usual c : 이야... 아무리 일이 어렵거나 많지 않았다고 해도 3시간 안에 저거 다 하려면 진짜 바쁘지 않나요?ㅠㅠ 역시 열정맨 밍찌 남는 시간에 자기계발도 해써... 1일 1포스팅 듣고 기절할 뻔 했어...
최희지 : 헬스장vip 회원으로써 지켜본 결과, PT트레이너 많고 인포 직원들도 많은 저희 헬스장 기준 정분 많이 나더라구요ㅋㅋㅋㅋ 쌤들 연애사 듣는 즐거움 :)

헬스장 인포알바 VLOG #7 헬스, 헬스장인포, 오픈알바, 알바, 알바생, 브이로그, 일상

오버맨 : 혹시 인포 전산관리 있던데 어떤건가요?
그리고 트레이너 와 센터 수익배분도 인포가 컴퓨터로 계산해서 전산관리해주는건지 궁금해요!!
김정모 : 망고님 너무 예뻐요
byeori __e : 망고님 혹시 헬스장 알바 옷은 무조건 트레이닝 복을 입어야 하나요?!
j w : 헬스 트레이너이신가요? 실례지만 키하고 몸무게 나이가 궁금
ᄋ주희 : 헬스장 알바 할만 하세요? 저도 하려고 생각중인데 워낙에 빡대갈이라...컴퓨터도 만져야되죠? 전 제 손만 닿으면 물건들이 망가져서 컴퓨터 진짜 손도 못되는타입..피시방 알바 어떻게 했었는지 몰라요ㅎㅎ 그리고 외웠던거 돌아서면 까먹는 타입이라 걱정돼요ㅠㅠㅠ

... 

#휘트니스알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,755건 1 페이지
게시물 검색