오다이바호텔

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 3회 작성일 2022-01-20 06:25:51 댓글 0

본문

[도쿄여행] 도쿄호텔 강력추천 힐튼 도쿄 오다이바

미래도시 오다이바를 구석구석 다니기 위해 힐튼 도쿄 오다이바에서 숙박했습니다.

호텔 비싼 도쿄에서 이 정도 가격이면 훌륭한거 같아요~

위치 : http://bit.ly/2JPI0qI

#도쿄호텔 #오다이바숙소 #힐튼오다이바

[토디/4K] 도쿄 산책_시부야 미야시타파크/시퀀스호텔 에 가보았어요! | 東京散歩_渋谷のミヤシタパーク・Sequence Hotelに行ってきました!

도쿄 시부야구의 새로운 랜드마크 미야시타 파크/시퀀스호텔에 다녀왔습니다. 2020년8월 새로 생긴 신 명소, 여러분도 함께 도쿄 산책 어떠세요? #시부야4k #미야시타파크#시퀀스호텔 #도쿄4k
현 : 소비자의 지갑을 열게하지만 토디님의 지갑은 열리지 않았다고 한다... ㅋㅋㅋㅋ
유민우 : 토디영상으로 데이트코스나 짜야겠다 메모메모
TODY CHANNEL : 제 지갑 입구가 누구보다 튼튼합니다(?)
TODY CHANNEL : 데이트 코스 맛집입니다

[일본 여행 브이로그] 오다이바 | 하루종일 오다이바 구경 | 사람없는 오다이바/ 레인보우 브릿지 보면서 햄버거/ 비너스포트도 사람이 없음 /아쿠아시티 마저도

#오다이바 #일본브이로그 #일본여행

이시국에 오다이바 여행 |
코로나 및 도쿄긴급사태선언으로 인하여 사람없는 오다이바
레인보우 브릿지 보면서 햄버거 먹고 /비너스포트도 사람이 없음 텅텅비어 있음

東京に住んでいる韓国人のお台場旅行Vlog
人が少ないお台場・・・・こんな人が少ないお台場は初めて;;
ビーナスフォートも誰もいない・・・
봉로그 bonglog : 영상 색감 역시 대박이네요.. 구름 움직이는거 진짜 너무 이쁜거 같아요..
송명근시온 : 10년 전에 가보고는 여적 못 갔었는데... 10년 전 도쿄 여행 중 가장 좋았던 곳이 오다이바였거든요. 고맙습니다. 덕분에 랜선 여행을 다해보네요. ㅎㅎㅎ
ᄋᄋ : 9:22 여기부터 너무 좋아요!!! 한 눈에 들어오는 도쿄타워와 레인보우브릿지,,, 낮에 보는 풍경도 넘 좋다하면서 보고 있었는데 역시 오다이바는 야경인가봐요
happyjin : 벌써 5년전이네요.
마지막에 앉아 계시던
그 자리에서 레인보우브릿지를 바라보던게,
어서 일상이 회복되어 가고 싶어지네요.
예전 기억을 떠오르게 해주어 고맙습니다.
차차 : 와...색감이며 음악이며 최곱니다 ㅜㅜ 얼른 도쿄 여행 가고싶어요

... 

#오다이바호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,745건 1 페이지
게시물 검색