철판구이판

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 1회 작성일 2022-01-20 18:44:12 댓글 0

본문

한국에 몇없는 철판 스테이크 달인 / amazing skill! teppanyaki steak master / korean food

해당 영상은 셰프님의 동의를 얻어 제작한 영상입니다.
경기도 안양시 관양동에 가면 만날수 있는 한국에 몇없는 철판 스테이크 달인
영상에 나오는 셰프께서 고베하우스에서 철판하우스로 이직을 하게되었다고 합니다.
예약번호 : 01066877852

철판하우스 address
경기도 안양시 동안구 관양동 1725-3 2층 철판하우스

예약제로 운영하며, 2인이상 주문가능! 가격은 제법 나가는 편입니다.
amazing skill! teppanyaki steak master / korean food

----------------------------------------

ETTV (Enjoy Today TV)
Do not sacrifice today for tomorrow!
Right now we have to have enjoy!

e-mail : tak2013@naver.com
장발장 : 철판 영상 거의 다봤는데 이분이 지존임
Chris Han : Imagine asking this guy to pass the salt at a family dinner
John Appleseed : Absolutely amazing skills an the food looks delicious ♥️
써리 : 영상으로 보는데도 이렇게 신기하게 재밌게 보게되는데, 실제로 보면 어마어마하겠죠... 손재주가 진짜좋으시네요! 손님의 지루함까지도 완벽하게 맛도 완벽하게 소화시키시는것같아요 가본적은없지만 리뷰랑 봤는데 엄청 맛있다고하네요! 한번 가보고싶네요ㅎㅎ 존경합니다!
동준 : 아.. 배고픈 상황에서 소리도 비쥬얼도 이런 음식 영상을 보니 정말 쓰러질것 같습니다 ㅋㅋ 철판 스테이크 달인이시라니 경기도에 직접 가서 한번 직접 먹어보고 싶습니다 ㅠㅠ 코로나 때문에 직접 오는분들이 적어졌을텐데 힘내시고 맛있는 음식 많이 해주세요~

업소용 대형 철판, 장작불 위에 올려 봤더니,,,집에서 해먹는 철판 삼겹살

대형 철판을 하나 샀서요
삼겹살 해먹고, 계란 후라이도 해먹고, 볶음밥도 해 먹으려구요
충주생명수교회 : 처음닦을때는 초저녁이었는데 어느새 밤이되어도 닦고계시네요. 참 두분이 정다우십니다.축복합니다
양병훈 : 부럽네요. 불판 어디서 구입했어요?
BB라이프 : 잘보고 갑니다.불판 싸이즈가 어떻게 되나요.
와이낫 : 물로 닦고 기름으로 닦으시지 ㅎㅎ
천수 : 잘보고 갑니다ㅡ불판이 정말 좋아보입니다. 정보 좀 부탁드려도 될까요? 크기나 구매처 정보나 좌표 좀 부탁드립니다
저 크기가 3만원이 맞나요?? 6t가요? 정보 좀 부탁드립니다

25년의 내공이 쌓인 철판달인의 실력 - 베니아 / Amazing Skill of Teppanyaki Master - Korean Food

철판요리 달인의 놀라운 실력 - 베니아 / 鐵板燒高手 / Amazing Skill of Teppanyaki Master - Korean Food

안녕하세요 Yorihada 입니다.
항상 맛있는 음식을 소개하고 좋은 영상을 만들도록 노력하겠습니다.
Hello, This is Yorihada.
I'll do my best to introduce you to delicious food
and make good videos. :-)

email 맛집 제보 / 촬영문의
Yorihada.food@gmail.com
Vanellope von Schweetz : 철판요리의 최고!!!!
Geraldine b : Baby lobster

... 

#철판구이판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,745건 1 페이지
게시물 검색