수박접는방법

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 0회 작성일 2022-01-21 06:42:49 댓글 0

본문

색종이로 수박 접는방법(종이접기) ,Watermelon origami(Three-dimensional) , 네모아저씨

색종이로 수박 접는 방법입니다.
입체로 되어 있어서 조금 어려워요
Design by Lee Won-pyo (창작 : 네모아저씨)
아콩 : 네모아저씨!
대단합니다.요새 종이접기에 푹 빠져 있는데,네모아저씨 채널보고 따라하니 넘 쉽게 따라할수 있어 좋습니다또 제가 손에 땀이 많아 종이접기를 잘 못하는데,
네모아저씨 영상 보면 간단하고 쉬운 종이접기가 많아 정말 편리합니다 굿굿!!
앞으로 좋은 영상 많이많이 올려주세여~~~
KlM DOHEE : 애들한테 인기 엄청 많으시겠어요!^^ 어린이집보조교사인데 어제 아이 한명과 종이접기 가르쳐주기로 해서 꼼짝없이 배우고있습니다.저는 치매는 안걸릴것같아요ㅎㅎ
지사동TV JISADONG TV : 여름에는 역시 수박이죠 ㅋㅋ
차근차근 잘 설명해 주셔서 따라하기 좋네요 ㅎㅎ
어려운 부분은 재생 속도를 좀 느리게 해서 다시 보면서 접었습니다~
근데 네모아저씨 손이...손이....너무 고와요 ㅎㅎㅎ
윤보람 : 네모아저씨 입체는 어떻게 이렇게 잘 접으시나요? 알려주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ 오늘 하루도 즐겁게 보내세요!
FuNkey : 네모아저씨 고마워요 덕분에 좋은 종이접기 했습니다

쉬운종이접기/색종이로수박접기/수박접기/수박상자접는방법/Origami Watermelon

_

오늘은 색종이로 수박을 접어보았어요
수박을 접기 위해선 빨강,초록 양면 색종이가 필요한데 없다면 빨강,초록 색종이를 풀로 붙인 후 사용하세요

재미있게 보셨다면 구독, 좋아요 꾹 눌러주시길 부탁드려요
오늘도 시청해주셔서 감사합니다

* 동영상 저장 후 공유 또는 재편집 하지 말아주세요

Music provided by 브금대통령
Track : 알쏭달쏭 -

#수박접기#수박종이접기#수박접는법
엄마의심야책방 : 아이들이 아직 어려서 제가 접고 수박씨 붙이라고 하면 재밌을 것 같아요 ~ ㅎㅎ 귀여운 수박 잘 보고갑니다 ^^
동글이 : 너무 쉬운 수박 접기 감사합니다~^^
찡찡이와 종이놀이 : 수박 종이접기 ~~시원한 수박이 먹고 싶어져요ㅋㅋ어렵지 않아서 아이들도 같이 접을 수 있겠어요^~^
홍시판타지 : 아이들과 함께 만들면 너무 좋겠어요~
지야jiya. : 오오 되게 잘만들어요 저도
다시 재도전으로 해야겠어요!!

색종이 수박 접기 _ 수박 종이접기 _ 수박 상자 만들기 _ como fazer origami de melancia

안녕하세요 찡찡이와 종이놀이입니다
여름에 생각나는 수박 종이접기 영상을 준비해 왔어요
색종이 수박 접기 안에는
상자처럼 작은 물건이나 간식을 넣을 수도 있답니다^^

영상을 보고 예쁘게 접어주세요^^

영상이 도움이 되었다면 구독과 좋아요 꾹꾹 눌러 주세요!
캡틴도로시의 놀이미술 : 와~~여름하면 수박이 생각나는데, 수박 모양의 종이상자라니 신박하네요^^
꼼이접기TV : 수박 상자 활용도 좋을 것 같아요 넘 잘접으시네요☺
레인보우큐브 : 정말 멋진 수박상자네요 구독 누르고 갑니다!!
이진주 : 수박
요즘 들어 가장 중요한 것은 이번이 처음이다 있는 것으로 알려졌다 쪼꼬 탁주 쪼꼬 마인크래프트 프로게이머 홍진호는 3 9시30분
송국 기 : 네모아저씨와 좋이접기 대결 해봐요.

... 

#수박접는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,745건 1 페이지
게시물 검색