과일 예쁘게 깍기

페이지 정보

profile_image
작성자죽순이 조회 1회 작성일 2022-01-21 06:48:09 댓글 0

본문

과일예쁘게깍는방법,배.복숭아.감.토마토.키위.사과 예쁘게 깍는방법/ Cách cắt hoa quả đẹp/ How To Cut Fruit

#과일예쁘게깍는방법,#배.복숭아.감.토마토.키위.사과 예쁘게 깍는방법, #과일예쁘게담는법

[과일 예쁘게 깍는법]
설날.추석.명절.집들이.손님초대.홈파티.특별한 손님을 오셨을때 예쁘게 과일 깍았어 칭찬받으세요.

재료
*복숭아.배.키위.사과.감.토마토.
채칼 2개

만드는방법
1.복숭아
*복숭아 껍질을 제거후 반으로자름
*8등분.채칼이용하여 양쪽모서리
정리함
(1개씩 모서리정리하고 제자리에 놓는게 중요함)

2.배
*배 껍질 제거 후 반으로자름
*8등분.양쪽 모서리 정리하고
*배 8등분 순서 바꾸어 넣으면 안됨
(1개씩 모서리정리하고 제자리에 놓는게 중요함 )

3.키위(반달모양/꽃모양)
(반달모양)
*키위 채칼 사용하여 껍질제거함
*앞.뒤 자름
*반자르고 .4등분 자름
(꽃모양)
*껍질제거 후 5군데 칼집넣어 꽃모양

4.사과
*사과 껍질 제거 후
*반으로 자름.씨제거함
*4ㅡ5등분 .먹기좋을 사이즈 자름

5.감
*꼭지 자른 후 감꼭지 씻어 준비함
*껍질 제거함
*4등분.가운데 심 자름 .꼭지 위에
장식함

6.토마토
*꼭지 자른 후
*껍질 얇게 돌려깍기 함
*껍질 매끈한쪽이 안으로 하여 말면
꽃모양 됨
*접시가운데 꽃 놓고 토마토 8등분
돌려담으면 됨
How To Cut Fruit
1. Ingredients: Prepare a plate of fresh fruits including 3 persimmons, 2 apples, a Korean pear, 2 kiwis, a bunch of grapes, a tomato and 2 peelers.
2. Peach: Peel a peach and cut them in half. Cut half a peach into 8 equal pieces, then use the peeler to cut 2 sides of each pieces to remove angle.
3. Pear: Peel a pear with a fruit peeler and cut in half vertically, each part also cut into 8 pieces and scrape both sides of each piece. After scraping, it should be rearranged in the same position as when cutting.
4. Kiwi: Peel a kiwi, cut off both ends of the kiwi and cut it in half, cut each part into 4 pieces. With another kiwi, use a paring knife to cut about 5 small wedges to create the flower looking detail.
5. Apple: Peel the apples, cut them in half and remove the seeds. Cut each portion into 4-5 bite-sized pieces.
6. Persimmon: Cut off the top of the stem and then wash for decoration. Peel a persimmon and cut into 4 pieces. Then cut to remove a bit of the inner persimmon. Arrange as shown.
Tomato: Remove the stem, begin peeling the tomato in a single strip, cut around the tomato keeping the same depth and not break. Roll the peel around itself and continue twisting the layers into the center of the rose. Cut the flesh of tomato into 8 pieces. Arrange the tomato pieces on a plate in a circle and place the tomato rose in the center
Joy Kim Linedance : 와우~ 과일 예쁘게 깎는법 완전 꿀팁이네요
잘 배웠다가 써먹을게요
LIME TREE RECIPE살맛나는레시피 : 오호! 추석모임에 이렇게 깍아놓으면 다들 감탄하겠어요!!^^ 예뻐요!!
요맘Cooking : 감을 이렇게 깍아 꼭지부분을 가운데
올리니 정말 예뻐요~~~과일 명절에 이렇게 손님상에 올리면 정말 좋을 것 같아요! 꿀팁 알려주셔서 넘 좋아용!
찐쿡(ZZINCOOK) Real Korean Food : ㅎㅎ 매번 느끼지만 어깨 들썩들썩 넘 좋아용
과일 이렇게 예쁘게 깍으면 가족들한테 넘 사랑받을꺼 같아욤 ~
아주 유용한 과일깍기 넘 감사해용47
알찬집밥 : 어쩜 이렇게 예쁜 과일을 ...구경만 해도 즐거워요^^
풍성한 추석 보내세요♡

ENG)여름과일 6가지 종류별 손질법&예쁘게 자르는법/수박,참외,파인애플,오렌지,키위,멜론 ♥ 같이 살림해용 우리~How To Cut Fruit

여러분:) 어느새 날이 반짝반짝 여름같은 날씨에요!
제가 제일 좋아하는 과일 참외와 복숭아의 계절이 다가오고 있어요♥

오늘 영상은 기본에 충실한 과일 자르기 방법이에요.
준비도구는 '칼' 밖에 없습니닷^^

언제나 좋은 하루 되세요:)

영상이 도움되셨다면 '좋아요'
더 많은 영상을 보시고 싶으시면 '구독을' ]
이 영상은 광고를 포함하지 않습니다.

이 영상과 비슷한 꽁주부TV 영상
1.계란말이 예쁘게 만들기 3가지 방법

2.수건 개는법 6가지/모양별 수납방법!

3. 욕실청소 쉽게 하는법과 몇가지 꿀팁

4.과탄산소다를 활용하는 9가지 살림팁

5. 생선 냄새 안나게 잘 굽는 팁 모음

Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room -

Track : Spring Bossa -

Track : Vitamin B -

Business mail
loveyoubk@naver.com

#과일예쁘게자르는법#꽁주부#살림팁#수박자르기#수박#수박자르는법#참외깍는법#메론자르는법#키위깍는법#파인애플자르기#살림브이로그
꽁주부 TV : *필요한 것 찾아보세요 ♡
1.참외 korean melon 00:58
2.오렌지 Orange 03:56
3.멜론 Melon 06:18
4.키위 Kiwi 08:00
5.파인애플 Pineapple 10:00
6.수박 water melon 13:13

*이 영상과 비슷한 꽁주부TV 영상
1.계란말이 예쁘게 만들기 3가지 방법
Making egg rolls beautiful 3 things

2.수건 개는법 6가지/모양별 수납방법!
6 ways to fold towels beautifully

3. 욕실청소 쉽게 하는법과 몇가지 꿀팁
Bathroom Clean With Me/How to Clean A Bathroom

4.과탄산소다를 활용하는 9가지 살림팁
9 Ways to Use Sodium Percarbonate

5. 생선 냄새 안나게 잘 굽는 팁 모음
How to cook fish well cleaned up

여러분, 보고 싶은 살림팁이나 주제 있으시면 언제든 의견주세요♡
의견 주시는 것 위주로 촬영해볼께요!
현실라이프 RealLife : 어맛~~! 너무 예쁜 과일이에요~!
예쁘고 다양한 과일들을 보고 있으니 한번씩 다 맛보고 싶다는 생각이~ ^^
아기자기 소품들도 너무 예쁘고...
저도 아기자기한거 좋아해용~~!
꽁주부님의 솜씨~ 역시나 넘 멋져요~~! ^^
모던주부 MDjubu : 정말 대접받는 느낌이겠어요~
다른건 좀 어려워 보이고 멜론 어슷하게 놓는건 꼭 써먹어 봐야겠어요
미야앙 : 와~ 너무 예뻐요~ 먹기도 좋겠네요~
수박 시원하고 맛있겠어요~
우아한육아 : 저 정말 살림에 관심없는 반항심 강한 아줌마였는데 꽁주부님 영상 보고 반해서 저도 이렇게 해보려고, 올해 다짐은 살림연습입니다 :)
살림하시는 유튜버 첫 구독도해봤어요 ..ㅎㅎㅎ
앞으로 자주올게요. 좋은 꿀팁들 많이 보여주떼요♥️

과일 예쁘게 모양내기 1 _ 특별한 손님을 위한 나만의 과일 플레이팅(Fruit plating)

집들이, 손님초대, 홈파티음식? 팜앤쿡 홈파티세트(5종) 요거 하나면 간단하게 준비 끝!

* 팜앤쿡 밀키트 구경하기 ▶ https://smartstore.naver.com/farmncook
elira37 : 와.... 생각치도 못했던 방향으롴ㅋㅋ 과일로 예쁘게 세팅하신다고하셔서 당연히 과일을 조각할줄알아서 어떤모양일려나 했는뎈ㅋㅋㅋ
대박ㅋㅋㅋㅋ
웃음의여왕 : 모양이 너무 예뻐서 진짜 대접 받는 기분일 듯해요~~
좋은 영상 감사합니다!
민 : 손질하는 솜씨가 정말.. 너무 멋있네요 대단하세요!
칼 관리도 무지 잘된 것 같고 저도 열심히 연습해서 예쁘게 깎아낼 수 있으면 좋겠네요!
이런영상 올려주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
팥앙꼬 : 저렇게 과일을 내어주면 대접받는 느낌이 들거같아요~! 정말 유용한 꿀팁이네요! 잘배우고갑니다!! ^_^
렐라티브 : 멋만 내는게 아니라 일반 가정에서도 충분히 따라할수 있는 실용적인 방법이라 정말 유용하네요

... 

#과일 예쁘게 깍기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,745건 1 페이지
게시물 검색