매트

홈트레이닝 여자 매트 필라테스 초보자도 쉽게 따라하는 싱글레그 데드리프트 | 힙업운동 | 줌마홈트 | 다이어트 운동

페이지 정보

작성자 희TV 작성일21-04-06 00:00 조회0회 댓글0건

본문

#하체강화 #힙업운동 #데드리프트

안녕하세요~
언제 어디서나 쉽게 따라 할 수 있는 데드리프트 응용 동작을 담아봤어요!!

데드리프트는 하체운동의 꽃이라고 불리는 만큼
고강도 운동이지요~~

엄청난 무게를 사용하기 때문에
일반 가정에선 운동하기 어려운 동작이고
고 난이도 기술이라 전문가에게 도움을 받아야 하는 동작이지만

오늘 영상에는
집에서 누구나 부상 위험 없이 따라하기 쉬운 동작을 준비했어요!!

원 레그 데드리프트 동작은 특히 한발만 디디고 운동을 하기 때문에
균형 잡기가 어려워서
원레그 동작을 쉬운 버전으로 운동을 하면
하체 강화도 되면서 엉덩이 키우는데 도움이 되는 동작 입니다

소음 없이 즐기는 다이어트 운동
다음 영상도 기대해주세요~~
영상이 도움이 되셨다면
구독+좋아요 부탁 드려요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,605건 1 페이지
게시물 검색