엄나무순효능

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 14회 작성일 2021-10-20 22:06:14 댓글 0

본문

'산삼나무' 엄나무순의 효능 부작용까지 한 번에!the efficacy of Kalopanax septemlobus

▼ #엄나무 #엄나무순 #엄나무순의효능 #개두릅
#엄나무순효능 #엄나무순부작용 #Kalopanax septemlobus

▼영상이 도움이 되셨다면 [구독하기/좋아요]
부탁드려요. 여러분의 응원이 큰힘이 되어
더 좋은 영상을 만들게 합니다.
TV동초 : 엄나무 순 너무좋아요
영상잘 보고갑니다
이창화 : 업나무순 업나무가 넘 좋네요 감사합니다
이천기 : 엄나무순이 이렇게 좋은줄 이제 알았습니다 감사합니다
엄손TV 토종엄나무 약용수 임업컨설팅 : 엄나무 농원을 운영하고있는 엄손입니다.
엄나무를 널리알려 주셔서 감사드립니다.
늘 건강하시고 행복하시길 응원합니다.
편안한 오후되십시요.
안옥연 : 암나무 순을 데쳐서 무쳐 먹었드니 너무 맛있어서 작년에 3 백주 심었네요 감사합니다

엄나무순의 놀라운 효능

엄나무는 가시오갈피과에 속하는 나무로 일부 지방에서는 개두릅으로 불리고 있습니다.
산나물 종류 중 한가지인 엄나무는 4월~5월초에 엄나무에서 돋아난 어린순을 채취하면 됩니다. 엄나무순은 향이 진하고 효능과 맛이 두릅보다 효능이 탁월하고 봄철 입맛을 돋우며 알싸한 맛과 향이 일품입니다.
도라지꽃 : 약초1님 공부 잘 했어요~ 목소리가 많이 건강해 지신듯 합니다~
듣기게 거슬리지 않네요~
아~오래전 영상이군요~ㅎㅎ
Suk Ja Jung : 요즘 딱좋은 정보
감사합니다.
이계절이 지나서도
꾸준히 먹을수 있는 보관방법
알고 계시면 알려주시면 감사하겠습니다. 또 잎차 만들때
생잎을 덖는거 맞는지요^^
엄손TV 토종엄나무 약용수 임업컨설팅 : 음나무농원에서 구경왔습니다.
안방에 않아서 덕분에 편안하게 구경잘하고 배우고 갑니다. ~
음나무소개 감사드리며 승승장구 하시길 응원합니다.
편안한밤되세요. ~
하늘끝까지 : 엄나무 순이 최고네요 만병통치 봄철에 많이 먹어야 겠네요 1키로에 2만원 하네요 좋은 정보 강사합니다 시간되시면 저의 영상도 구독 좋아요 부탁드립니다 늘 강건하시길 기도드립니다
구희숙 : 좋은 정보 감사합니다

[#엄나무효과] 엄나무의 놀라운 효능 7가지 (칼로톡신,칼로사포닌,헤더라게니 등이 풍부해 관절염, 신경통, 당뇨, 간기능, 피부질환 등에 효과적입니다.)

● 엄나무의 효능 7가지 - #엄나무 #엄나무효능 #엄나무의효능
● 신바람건강정보 ☞☞☞ 구독하기 https://bit.ly/sinbaramtv
● 영상이 도움이 되셨다면 " 구독과 좋아요~~ " 부탁드립니다. 감사합니다.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.관절염예방 [01:33]
2.당뇨예방 [02:12]
3.간기능개선 [02:44]
4. 피부질환 [03:13]
5.면역력강화 [03:41]
6.혈관건강 [04:20]
7.우울증 [04:54]
-부작용(주의사항) [05:25]
신바람건강정보 : 1.관절염예방 [01:33]
2.당뇨예방 [02:12]
3.간기능개선 [02:44]
4. 피부질환 [03:13]
5.면역력강화 [03:41]
6.혈관건강 [04:20]
7.우울증 [04:54]
-부작용(주의사항) [05:25]
공수래공수거 : 엄나무 열매는 어떤곳에 좋은가요?
방춘희 : 완전 만병통치 수준이네요
껍질을 해동피라고 하며 오십견에 좋습니다
엄손TV 토종엄나무 약용수 임업컨설팅 : 엄나무 농원에서 응원합니다.
영상 잘~ 보고갑니다.
편안한밤되세요.~
대성수석국삼남 : 수고하셨습니다

... 

#엄나무순효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,193건 1 페이지
게시물 검색