디올숄더백싸게파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 11회 작성일 2021-10-21 05:39:49 댓글 0

본문

드디어 디올명품백 입문 꿀영상 디올 300개 가방 총정리!

안녕하세요 율럽이에요!
여러분~오늘은 디올 가격 총정리 영상을 가지고 왔어용!!!!꺄!!!!
이번주도 용피디님이랑 혼을 갈아넣은 편집을…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울 구독자님들~ 요번 영상도 재밌게 봐주시고 행복한 저녁 보내세요!
다음 가격 총정리 특집으로 나왔으면 좋겠다!! 하는 브랜드를 댓글로 많이많이 남겨주세용!!
항상 감사하고 사랑해유우‍♀️❤️

아! 그리고 저번 영상 블라우스 정보를 많이 물어봐주셨는데ㅠㅠ
요거 새언니한테 받은거라 택이 없어서 브랜드를 잘 모르겠어요
모두 좋은 밤 보내세요!!!

*오늘 착장정보
오프숄더 블라우스 : 자라 (작년 여름에 샀어용!)

#명품하울 #명품가방 #명품백

*자료화면 및 사진 출처 : 디올 공식 홈페이지 , 공식 유튜브

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 구독서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
유태평 : 영상 만드려고 준비하고, 진짜 편집 빡쎄게 한게 눈에 보임.
이 영상 시리즈가 명품의 바이블 영상이 될 듯함.
율럽님 똑순이 같다고 생각했는데, 똑똑순이인듯
셀린느 기대하겠습니다 ㅎㅎ 피비의 팬이라 ㅎㅎ
The Merciless : 요즘에 정말 디올의 매력을 알게 되었어요! 이렇게 정성스런 영상이라니 ㅠㅠ 항상 감사해요
해인 : 디올 레이디백 진짜 드림백이예요ㅠㅠ 고급스러움의 끝판왕인것 같아요!
2B투비이비 : 디올 가격대별 정리 영상 잘 봤어요 틈새 tmi도 좋았어요! 브랜드 스토리도 알아가지만, 저도 같이 힘을 받는 것 같았어요☺️ 감사합니다 :)
깜찌 : 진짜 영혼을 갈아넣은 편집이네요 ❤️ 레이디디올이랑 새들백밖에 몰랐는데 이번영상 덕에 다양한 디올 디자인을 알게된거같아요❣️ 늘 유익한 영상 감사합니다

[디올가방 총정리] 인기아이템 24종 가격 별 총정리 / 예물가방 / 데일리백 / 미니백

마끌 X 이마나가 #디올가방 24종을 소개해드려요!
#데일리백 으로 들기 좋은 #미니백 은 물론
#예물가방 인기템인 #레이디백 까지
모두 요.약.정.리!

다음은 어떤 브랜드 가방이 알고 싶으세요?!
댓글로 의견 부탁드려요

항상 감사합니다~
오늘도 좋은하루 보내세요!
야미 : 이런 깔끔한 정리..너무나 정성스럽고 좋아요 > < 다음에 명품 스니커즈나 로퍼 특집도 부탁드려요...
이태현 : 무조건 비쌀 줄 알았는데 가격대 정말 다양하네요!
바로 살 수 있는 가격대부터
3개월간 간장계란밥만 먹어야 살 수 있는 가격대까지....ㅋㅋㅋㅋㅋ
가방 구매하려는 사람한테는 완전 꿀팁입니다ㅎㅎ
이예슬 : 진짜 깔끔하고 엄청 잘 설명해주셔서 잘보고있습니다❤️
Hannah Kim : 잘봤어요 ♡ 진짜 가격 왜 계속 오르는건지... ㅠㅠ
이은영 : 북토트에도 이니셜 넣을 수 있고 뱃지도 넣을 수 있고 재미까지 주는 디오ㄹㄹㄹ
근데 새들나노파우치 블랙염소 가죽 가격이 560,000밖에 안 하나요?! 갖고 싶네요~~

디올 레이디백 스몰 1년 넘게 들고다녔더니.. 제 점수는요 구매전 필수시청❣ 램 스크래치 / 스몰 수납 / 스트랩활용 / 코디 포함 명품하울 l 라플리츠 LaPleats

첫 레이디백인 스몰 램 그레이
2년 가까이 들고다니며 파악한 특징/아쉬움을 모두 정리했어요
램에 대한 공포, 스몰에 대한 고민이 있으신 분들께 이 영상을 바칩니다!!
https://www.dior.com/ko_kr/products/couture-M0538OCAL_M34G-lady-dior-my-abcdior-백-스틸-그레이-까나쥬-양가죽

#명품하울 #레이디백스몰 #아이언그레이
* 협찬과 광고가 포함되지 않은 #내돈내산 입니다
* 1080p HD에서 시청하실때 가장 좋습니다
좋아요와 구독, 알림설정은 큰 힘이 됩니다! 감사합니다

0:00 기획의도
미니 편에서 주신 질문을 모아, 스몰편을 제작했습니다

0:24 램 스크래치
램은 스크래치가 얼마나 날까? 어디를 조심해야할까?
조심히 들면 괜찮을까? 에 대한 답입니다

1:58 스몰 사이즈
수지가 들던 그 가방, 무슨 사이즈였을까?
이젠 우리도 사이즈를 알아볼 수 있어요!
스몰은 과연 얼마나 수납 가능할까요?✨

3:05 스몰 = ABC디올
페이던트 소재를 제외한 램/매트는 ABC디올로,
배지로 커스터마이징할 수 있는 스트랩이 있어요!
배지를 끼우는 방법도 공유합니다‍♀️

4:29 토트백
5:29 크로스백/숄더백
스트랩을 활용한 다양한 스타일링,
마치 가방 3개가 생긴듯한 활용법이랄까요

5:55 스몰/미니 사이즈비교
저번편엔 가방만 놓고 보여드렸는데,
이번에는 직접 들고 비교해드립니다‍

6:17 정리

6:35 아웃트로

7:27 쿠키
촬영 비하인드
라플리츠 La Pleats : 안녕하세요, 라플리츠입니다! 영상속 제 설명이 부족했던 내용을 댓글로 보충합니다!
3:05 '스몰 = ABC디올' 더 두꺼운 스트랩에 커스터마이징 할수있는 배지까지 추가된 ABC디올은 스몰사이즈/램소재로만 출시됩니다! 우리가 보는 대부분의 램/매트 스몰이 ABC디올이며, 페이던트는 일반 스몰로 판매되고 있습니다.
3:33 '큐빅이 박힌 배지는 추가비용이 있습니다 :)' 제가 구매했던 2019년까지의 이야기로, 2020년부터는 기본과 동일하게 추가비용 없이 제공된다고 합니다! 다만 크리스탈은 하나만 선택 가능하다고 하네요 ㅎㅎ 당연히 크리스탈 배지는 인기가 많아 매장에 잘 없고 한달 대기가 기본인 상황이라고 하니 참고해주세요!
영상을 찾아주신 것에 다시한번 감사드리며, 정확하고 유익하고 예쁜 내용으로 다시 찾아뵙겠습니다
헤헷히 : 라플리츠님 키가 어떻게되세요?? 저는 160이라 미니 사러가려햇는데 비교샷 보니 작은거같기도하고..ㅇ으악!!!! 넘예...
조연서 : 꼭 돈모아서 처음으로 사보고 싶은 명품백이네요..! 대학생이라 아직 돈이 많이 부족하지만ㅜㅜ 좋은 영상 감사해요 도움 많이 됐어요!ㅎㅎ
쬬마리 : 저는 샤넬 램 있는데 1년 넘게 써보니까 (자주 맴) 겉 표면은 스크래치 없는데 모서리는 있더라구요 아주 약하게.... 근데 소가죽 가방들도 사용해보니까 모서리는 까진답니다.... 참고로 전 가방 진짜 깨끗히 아껴서 쓰는 스타일!
HHSUGAR HH : 컨텐츠도 너무좋구 설명이 자세해서 도움이많이됩니다~~✨

... 

#디올숄더백싸게파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,193건 1 페이지
게시물 검색