다저스유니폼

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 9회 작성일 2021-10-21 05:50:17 댓글 0

본문

벼랑 끝에서 살아난 다저스, 극적인 역전승을 만들다 | 오늘의 MLB

10월20일 오늘의 메이저리그 정리
#다저스 #mlb #메이저리그
Pro-Us Anti-China : 벨린져 결정적일때 한방 해주는군요! 다시 살아나길 바라는 제일 첫번째 선수인데... 불 붙자 벨린져!
Mark : 지난번에 벨린저 평범한 득점에 로버츠가 유난히 해맑게 웃으며 반겨주는거 보고 인상깊었음 벨린저에 대한 로버츠의 믿음의야구 성공적
중삼명채 : 시즌 후반부 벨린저가 머리를 짧게 자르고 타격폼도 어퍼스윙에서 레벨스윙으로 수정했는데 서서히 효과를 보는 것 같음
이전처럼 어퍼스윙이었다면 오늘 96마일 하이패스트볼 틀림없이 삼진이었음 ㅋㅋㅋ
부상으로 빠진 먼시 역할을 벨린저에게 맡기는게 어떨까 싶은데... 과감하게 5번 중심타선으로
Junyi Kim : 오늘 다저스의 경기를 토대로 다저스 타선 전체가 확실히 살아났으면 하네요..
Sicario : 양대리그 8회에 동점 홈런터지고
경기 둘다 후반에 터지고
20세기 역대급 가을야구 느낌이~

[류현진 유니폼 가격] 비싼 이유가 뭐에요? 왜 류현진꺼만 비싸요? 다저스 구장 소셜미디어 팀 구경! 박찬호 MLB 첫경기 야구공!

#류현진 #유니폼가격 #다저스경기장

지난 류현진 시즌 11승 달성 경기를 직접 보러 갔다가
다저스 경기장 내의 여러 관광할 만한 곳을 구경했습니다.

그 가운데 류현진 선수 유니폼을 팔고 있더라구요.
그냥 유니폼이 아닌 실제 입었던!
소장가치가 있는 단 하나의 그 유니폼을 직접 살수도 있는데요.
그 가격은 무려~~~~
영상을 확인해주세요!

Short Happy by PeriTune https://soundcloud.com/sei_peridot
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

류현진이 선발로 나왔던 경기에서 입고 뛴 유니폼을 살수 있는 방법도 어마어마한 그 가격도 보실수 있어요~^^
감사합니다.
민댕TV min daeng tv : 캘리라이프님~이 영상 저도 같이 따라다니면서 보는기분이 드네요^^재밌게 잘 보고있어요~모자의 변천사..류현진모자도 구경하고 찬호박 공도 있구요~^^류현진꺼170만원대박!!땀냄새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
함께하기TV {Action Together} : 현장감 있는 다저스 경기장의 여러모습을 볼 수 있어서 반가운 영상 입니다. 가까이에서 여러 선수들의 흔적이 베어 있는 물건들을 볼 수 있다는게 행복입니다.
용장금 Yong Cooking ヨンチャングム : 캘리라이프님 영상덕분에 선수들 유니폼들, 야구배트, 싸인볼 전시도 보고 재밌었어요 ^^
선수들 네임밸류만큼 가격들이 높네요!
땀냄새... ㅋㅋㅋㅋㅋ
민준 : 와 3층(?) 선수 실착 용품 보니 진짜 가고싶네요!!!
임지연 : 와 박찬호 첫번째 메이저리그경기 공도있고 ..야구를 넘 사랑하는 팬으로써 한번쯤 꼭 가보고싶은 곳이네요 선수들이 직접 사용했던 싸인볼 ㅠ 배트 ㅠ 다 갖고싶네요 ㅎㅎㅎㅎ 근데 왜케비싸옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷 땀냄새도그대롴ㅋㅋㅋㅋㅋ안빨았다닠ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요❣️

다저스의 극적인 역전승! 에게인 2020 가능할까? 그 가능성은 어느 정도? | DKTV

벨린저의 극장 큰거 한 방! 그리고 어렵게 3차전을 가져온 LA 다저스! 작년 시즌처럼 뒤집기 가능할까?

danielkimww@gmail.com

#dktv #다저스 #메이저리그
Sangwon Lee : 다저스 라인업과 수비포메이션을 다시 생각해봐야 한다고 봅니다. 중견수는 벨린저선수 그리고 1루수는 뿌홀스나 비티선수가 보면 되죠. 그리고 요즘 3루수 터너선수가 부진하니 벨린저선수가 5번을 터너가 6번타자로 하는게. 왜냐하면 터너선수가 찬스를 살리지 못하는 경우가 너무 많아요
이사랑 : 형님 오늘 함께했으면 진짜 짜릿했을텐데요!!!!
jae chun : 진짜 오늘 8회말후 구장 분위기 너무좋았 습니다. 내일도 가서 목이터저라 응원해야쥬.무조건 다저스가 이깁니다. 다저블루루루루!!!!!!!
Jet Takyo Lee : 언젠가는 상상중계가 아닌 다케이님의 진짜 티비 중계를 다시 들을날이 오기를 바랍니다.
다둥이아빠 : 내일 경기 이기는 팀이 월드시리즈 진출한다고 본다~~~ 내일경기 아주 아주 중요함!

... 

#다저스유니폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,193건 1 페이지
게시물 검색