여자맨투맨나그랑

페이지 정보

profile_image
작성자메르스데 조회 5회 작성일 2021-12-02 13:33:06 댓글 0

본문

어좁이, 키작녀, 통통족 컴온스웻셔츠 체형별 추천과 코디 7가지

여러분 안녕하세요! 앨리스펑크에요❤️
요즘 낮에 날씨는 따듯하고 밤에는 또 추워지니
얇게 입기는 애매하고 두껍게 입기는 애매하다구요?!

그렇다 보니 일주일을 어떻게 입어야 할지 고민 많으시죠?!
그래서 준비했습니다!!

간단하게 맨투맨, 스웻셔츠를 예쁘게 입는 방법
총 7가지를 알려드릴려구 해용!
누구나 쉽게 따라할 수 있으니까~!
도움이 되셨으면 좋겠어용❤️
구독 좋아요 댓글 알람설정까지~~!
띠릿

#맨투맨 #스웻셔츠 #데일리코디

#맨투맨코디 #스웻셔츠코디 #맨투맨스타일링 #스웻셔츠스타일링

#데일리룩 #캐주얼룩 #포멀룩

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
수영강 : 알람 울리자마자 달려왔어요!!! 언니 항상 꿀팁 알려줘서 고마워요 언니 덕분에 많은 정보 얻을 수 있어서 행복해요
혹시 가능하시다면 꾸안꾸 (여름ver)로 영상 제작해주셨으면 좋겠어요! 저같은 학생은 화려하게 개성을 드러내기 보단 꾸안꾸 스타일이 훨씬 부담이 덜 되고 좋더라구요 ..! 언니 코로나 조심하시구 다음 영상도 기대하겠습니다 ★
*복숭아 : 쉽고 자세한 설명 넘 좋아요^^
특히 체형별 코디는 정말 많은 도움이 되었네요~
앞으로도 더 많은 아이템들도 부탁드려요~~^^
기대할께용♡♡
이라밍 : 와, 늘 그랬지만 이번영상은 진짜 알차고 많은 도움이 될 영상이에요! 꿀팁 알려주시려고 엄청 준비 하신 느낌이 정독하구 가요!!!
신나라 : 상체에 전체적으로 살이 있으면서, 볼륨있는 사람들을 위한 코디법도 올려주시면 감사할 것 같아요!
이번 영상도 잘 참고할게요!!
감사합니다.
제바이블 : 진짜 펑크언니가 대단한게 평소에 옷잘입는다 생각한 연예인들은 다 언니가 스타일리스트였음,,, 배우고싶다

어깡이 패션/ 딱 2가지만 집중하면돼~ (feat.어좁이가 눈물을 머금고 알려주는 팁)

#어깨깡패 #체형별코디 #어깨좁아보이는여자코디

어좁이들이여~ 울지마라
이 영상이 있노니... (어좁이 인생 42년 갈아서 만든 영상)

*최실장 착장

귀걸이 - 미드나잇모먼트
목걸이 - (작은거) 제이에스티나
목걸이- (큰거) 미드나잇모먼트
가디건 - MMIC / S size
https://vo.la/xej3

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
지님 : 자라 가서 퍼프 있는 옷 입어봤다가 기절할 뻔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬 농구선수가
Forest Hill : 언니 영상보면서 옷을 알고 핏을 찾는 과정에서 발견한 몸뚱아리 중 유일한 장점이 직각어깨랑 들어간 허리선이더라구요! 요새 옷 입는 재미도 자신감도 올라가고 있어요. 언니 너무 고마워용 ㅜㅠㅠㅠ
별별별 : 언니의 체형보완 영상들을 보면서 내 체형에 대해서 긍정적으로 바라보게 됐어요. 정상체중임에도 늘 다이어트 때문에 스트레스 받았었는데, 내 체형을 보완할 수 있는 스타일링을 조금씩 시작하게 되면서 내가 뚱뚱한 게 아니었구나 내 어깨가 넓다고 스트레스 받지 않아도 되는구나 하고 말이에요ㅎㅎ앞으로도 좋은 영상들 많이 부탁드려요❤️
happy : 너무 잘 보고 있어요!!
골반 없는 체형이나 통자허리 스타일링 방법, 어울리는 바지 고르는 방법도 꼭 다뤄주세요!! ㅜㅠ
이아라 : 언니 진짜 올려주셔서 감사해요!! 평소에 퍼프소매 옷 뭔가 고급스러워 보이고 예뻐서 입고싶었는데 어깨가 넓어서 더 커보일까봐 못입었는데ㅠㅠ
언니가 추천해주신대로 참고해서 입을게요 오늘도 너무 잘보고갑니당!!♡

[男女탐구] 안 씻고 하는걸 좋아하는 여자들 특징

인스타그램 : huynju1402

친절한현이씨에서 '현이의남녀탐구' 로 새롭게 바뀐 채널입니다.
남자와 여자의 연애나 결혼에 대한 탐구, 고민, 성에대해 주제를 다루고 있으며 댓글로 다른 시청자분들의 의견을 들으며 함께 소통하는 방송입니다.

유튜브 실시간 스트리밍 날짜와 시간은
랜덤으로 진행하고 있습니다 ^^

오늘도 끝까지 영상을 시청하여 주시고 댓글을 남겨주신 분들께도
진심으로 감사드립니다 ♥ 모두 좋은 하루되세요!

#남녀탐구 #결혼탐구
줄게 내 갤럭시 : 이거 라디오 생방 본건데 진심 사람들
냄새로 대동단결 개웃겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PhoVis : 생물학적으로는 체취를 맡는 이유가 두가지인걸로 알고있어요. 하나는 건강체크, 다른 하나는 동물적인 호감 확인? 체취만으로 자신의 본능적인 이상형을 고를 수 있다는 연구결과도 있다고 하더라고요
꿀매력팡팡♡ : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(비누칠 하지 말고...)
이 부분에서 빵~ 터짐! ㅋㅋㅋㅋㅋ
난다긴 : 여자에게도 통하는 꼬카인의 중독성
Kai S : 남자든 여자든 잘 씻음 좋지
체취 냄새 난다고 좋아하더라
체취 좋아 하는 애들도 있긴한데

잘 안씻는 애들은 남녀 불문 냄새 진짜...

체취도 딱 샤워하고 운동한다음
땀흘렸을 때 제일 좋더라~

펙트 체취 좋아하는 사람은
상대방이 좋거나
호감이 있어야 가능한 얘기~~

... 

#여자맨투맨나그랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,919건 1 페이지
게시물 검색